Перейти к содержанию

Продам Jeep cj 7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!

Продается соответственно джип си джей 7,

• Двигатель 4.2 (115 л.с.)
  • Машина 1976 года выпуска, была куплена в 2013 году
  • Jeep CJ выпускается с 1944 года

Пробег неизвестен. Механическая кпп, задний привод, подключаемый передний.

Цена 250 тыс. рублей. Документы в порядке.

Состояние среднее, на ходу, двигатель, коробка, мосты, полный привод работает. Нужно посмотреть подвеску и общую профилактику не помешает.

post-12794-0-71537300-1439906886_thumb.j

Опубликовано

а есть другие фоты,и желательно поподробнее что делалось.что менялось,блокировки работают.сцепа живая и т.д. с уважением

Опубликовано

Автомобиль достался по обмену в 2013 году. Был произведен ремонт кпп из-за заклинившей передачи. Подробную диагностику никогда не делали, но двигатель, кпп, сейчас работают без проблем, ничего не воет, работает межосевая блокировка, она включается сразу вместе с пониженной передачей, основной привод задний. Автомобилем конечно нужно заниматься: посмотреть подвеску, сделать салон (обшивки нет, а может и не предусмотрено, примерно как в уазике), сиденья стоят только передние. 

Вот есть ссылка предыдущих владельцев:

http://www.drive2.ru/r/jeep/288230376151947805/

Но после этого его тоже восстанавливали долго, вроде даже меняли кузов.

Фото попозже сделаю подробные.

Опубликовано

Продаю, торг понимающим и просто хорошим людям :)

Опубликовано

Актуально, возможен обмен на авто с автоматом, с доплатой в обе стороны.

Опубликовано

С хозяином все нормально, все с документами. Все агрегаты заменены с тех пор, включая кузов.

Другое дело, что прежде чем купить подобное авто, нужно понимать, что это такое и для чего. Вам Андрей скорее всего оно не нужно просто.

Опубликовано

что это такое и для чего. Вам Андрей скорее всего оно не нужно просто
Ему очень даже надо,за морошкой ездить.Андрюха,бери.
  • + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

))))) Ну если за морошкой, тогда нужно брать. Скину тыс. 10.))

Да не, на самом деле думаю цена более чем адекватная, даже распространенного ранглера за такую цену сложно купить, а этих осталось раз-два и обчёлся, найдет своего хозяина. Я еще на авто ру даже не выкладывал, пока стоит, думаю может самому заняться отреставрировать.... 

Опубликовано

Я Вас услышал, но пока цена 250 тыс. рублей или обмен. :)

Опубликовано

Я Вас услышал, но пока цена 250 тыс. рублей или обмен. :)

Сергей ну так поменяй... на 2000 баксов :) ... а там глядишь и бакс до соточки дойдет через пару лет... вот тебе и выгодная продажа будет)))

X552OO174.png
Опубликовано

))), вот когда бакс дойдет до сотки, тогда и продам за 2500, а пока в рублях попробую, за 250тыс. продать.)

• + 1
Опубликовано

Думаю уйдет если выставить на различные профильные ресурсы, но отец заинтересовался, говорит может сам будет заниматься, для души, поэтому пока только здесь разместил.   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования