Перейти к содержанию

центральный замок задних дверей ML-320 W-163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Накрылся замок задней двери. выкидывать 3,5-4,0 тыр., жалковато. Долго думали с приятелем ( у него тоже емелька) вот что придумали. Выставляем на Ваш суд.

1,режем тросик закрывания кнопкой

2. мастырим центральный замок с ВАЗ-99 (кто как назовет)

3, соединяем в обрезанным тросиком. ( в центральном замке 99 все идет в комплекте.)

4. Подключаем проводку с разъёма замка на наш центральный замок..

( белый и красный на центр. замок, зеленый - прикрутил на массу к двери.) 

на массу для того что бы замок дважды не замыкался.

и так 3 месяца полет нормальный.

время ушло около 1,5 часов и 3л. пива.

post-21348-0-53962100-1439901044_thumb.j

post-21348-0-43112600-1439901214_thumb.j

Опубликовано

мда

Опубликовано

мда

ещё как мда.

Опубликовано

ждем когда мотор от Жигулей сбоку на крыло прикрутите )))

Опубликовано

Бюджетно, а результат достигнут! не фанат колхоза, но учитывая место проживание клубня - не думаю что там замком б/ушным можно разжиться - вполне рабочий вариант.

O902BE40.png

Опубликовано

думаю дело в том, что человек просто зажал деньги на нормальную деталь и вкорячил адский колхоз, а с другой стороны, работает и это главное.

Опубликовано

Денег не зажимал. машину люблю. Да не только замки ну и мелочь какую ни будъ хрен найдеш. ищем по Московским разбором, но бывает уз рук вырвут.а так все работает отличненько и голова не болит.

Опубликовано

Странно, замки не такой уж раритет, да и новый дороже старого в два раза, я новые ставил впереди оба.

Опубликовано

Странно, замки не такой уж раритет, да и новый дороже старого в два раза, я новые ставил впереди оба.

в столице - не раритет) а в Отрадном Самарской области скок мерсоразборок? вотс в чем соль!

O902BE40.png

Опубликовано

Всё началось с пива,походу клинское было)).

А так да Тима прав,работает и хорошо,следующий владелец пусть голову ломает,оригинал или нет.))

Саш,в Самарской обл.выгоднее ВАЗ иметь и менять не замки а сразу двери или авто целиком.))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Паш +100

Сань, в Мск разборщики все шлют в регион.

Следующий владелец просто афигеет, когда дверь откроет ))))

Опубликовано

Всё началось с пива,походу клинское было)).

А так да Тима прав,работает и хорошо,следующий владелец пусть голову ломает,оригинал или нет.))

Саш,в Самарской обл.выгоднее ВАЗ иметь и менять не замки а сразу двери или авто целиком.))

Конечно, только москвичам хорошие и раритетные машины и большие зарплаты. а перефирии ВАЗ и нищенские зарплаты. 

Опубликовано

Дружище,ты не обижайся, но это реалия жизни,ездить нужно на том что можно безпроблемно содержать,это и сервис и запчасти и конечно же наличие денег.

M609TH199.png     

Опубликовано

а вот мне интересно как сейчас работает свет при открытии замка и вообще как комп определяет что дверь закрыта?

Опубликовано

свет горит. все работает и определяется.

Опубликовано

Мне кнопку закрывания жалко...

надо было запараллелить, а не отрезать и убирать кнопку...

А что с замком было - моторчик перегорел? 

Опубликовано

Был сломан пласмассовый рычаг. С таким и покупал.

Опубликовано

А я считаю, что " Молодцы" ! Есть тяга к творчеству!

Опубликовано

Конечно молодец. Руки растут от куда надо.

Мне вот интересно а тюнинг авто это не колхоз.

Установка 50тых хромированных колес это не колхоз.

У парня замок не работал а он его починил 5 с плюсом.Под обшивкой не видно что там стоит.А сломается то заплати 300р за новый. а на GL заплати 20тыров и плюс робота и нормально. зато не колхоз.

Опубликовано

чего напали на парня?! человек сделал, поделился опытом. если вам не нравится, не делайте себе так и купите оригинал. ну нравится ему на мыле ездить, почему бы и нет, жизнь то одна!

Опубликовано

Кому лошадь без узды,кому бабу без пи..ы,

Кому книгу тихий Дон,кому штопанный га..н....

Это я к чему,одному замки за 20 тыс,другому за 300руб))

M609TH199.png     

Опубликовано

Полностью поддерживаю такую идею. Благо у меня есть запчасти - пару замков смогу восстановить. Недавно на заднем пришлось сам моторчик менять. С коллегой по работе поделился топиком этим- на инфинити FX35 точно так же делал в свое время. Дешево. сердито, работоспособно.  Никто не говорит что это лучше оригинала, причем нового оригинала. Но если надо сделать быстро и с мин. затратами. причем соблюдается полная работоспособность- почему бы и нет? Если бы у меня не было запчастей на эти замки, и не было возможности купить в реальные сроки- сделал бы точно также. Спасибо за фото, думаю комуто обязательно пригодиться. А обгадить можно любую идею. Функциональность авто не ухудшилась? Безопасность не ухудшилась? Значит результат положителен. Езди дальше на здоровье. Единственное что может быть- разность по скорости срабатывания замка. У коллеги на финике родные вяло работали, а этот самодельный срабатывал быстро- аж дверь тряслась. 

Будущее не определено. Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим.
-Кайл Риз, отец Джона Коннора.

Опубликовано

Полностью поддерживаю такую идею. Благо у меня есть запчасти - пару замков смогу восстановить. Недавно на заднем пришлось сам моторчик менять. С коллегой по работе поделился топиком этим- на инфинити FX35 точно так же делал в свое время. Дешево. сердито, работоспособно.  Никто не говорит что это лучше оригинала, причем нового оригинала. Но если надо сделать быстро и с мин. затратами. причем соблюдается полная работоспособность- почему бы и нет? Если бы у меня не было запчастей на эти замки, и не было возможности купить в реальные сроки- сделал бы точно также. Спасибо за фото, думаю комуто обязательно пригодиться. А обгадить можно любую идею. Функциональность авто не ухудшилась? Безопасность не ухудшилась? Значит результат положителен. Езди дальше на здоровье. Единственное что может быть- разность по скорости срабатывания замка. У коллеги на финике родные вяло работали, а этот самодельный срабатывал быстро- аж дверь тряслась. 

Полностью с тобой согласен. вот ПАВЛУШЕ не нравится. каждому своё.

Опубликовано

Вопрос, не в том нравится мне или нет,вопрос в том понравится ли это следующему владельцу....

На моей памяти было много лесных отзывов о так называемой модернизации чего либо о стархозах.

Подождём очередной очерк)))

M609TH199.png     

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования