Перейти к содержанию

Зима нешип. на оригинальных (W163 рестайл) 17'', Dunlop SP Winter Sport 400, 255/60 106H

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю комплект в сборе, см. фото. К сожалению, более детальные фото протектора/ов и с монеткой физически раньше 05 сентября сделать нет возможности (равно как и отдать колёса). Остались они после продажи машины, покупатель забрал летние и зимние шипованные. Эти собирались для зимней поездки в Европу на НГ 2011-2012. Остаток протектора сейчас на память мм 3-4, грыж и боковых повреждений нет, одно было проколото в пятне контакта и классически жгутиком заклеено. Диски не гнутые, на двух потёртости по кругу (на фото дальнее верхнее колесо видно). Самовывоз из Коптево (САО) по преддоговорённости, но как уже писал не ранее 05 сентября, отправить чем-либо куда-либо возможности нет. Цена 10 тыс.руб. за всё. Если общественность заклеймит позором стяжательства и/или будет отсутствовать спрос, то ценник может быть понижен. Обмен не интересен, даже на алкоголь :D. Встречные предложения принимаются в личку.

post-5523-0-12656400-1439899902_thumb.jp

post-5523-0-29719200-1439899910_thumb.jp

• + 2
Опубликовано

Бронирую!

Можно в личку телефон?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Если что - то я следующий.

Опубликовано

Думаю до меня очередь не дойдет но в очередь встаю.

Опубликовано

Давно такой щедрости на форуме не было))))))

Респект продавцу, если нет подводных камней.

Опубликовано

Всем привет. Я вернулся, потенциальным покупателям отписал. Пока с ними определяемся продажа в стопе.

Dim651, не разогревайте рынок  :D ну или не заставляйте меня жалеть что может и продешевил ;-).

На самом деле задача же стоит продать, а не продавать... 

Опубликовано

Я забрал колёса.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@Trekul,

Редко сейчас встретишь людей, которые хотят продать, а на ПРОДАВАТЬ)))))

Опубликовано

Александру (покупателю) ни гвоздя ни жезла на этих колёсах :-) да и на любых других тоже. Модераторы тему закрывайте.

Опубликовано

@Trekul, Спасибо!

one life one love

Есть Star

Опубликовано

опоздал блина ((((

диски такие же нужны.....может есть у кого ? 8.0/ЕТ52

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования