Перейти к содержанию

[Липецк] Продам или обмен ML350 W164 2007 г.в.

lip48

Рекомендуемые сообщения

Мл 164 2007 350 года покупался звезда столицы , все то , все книжки , два ключа , в идеальным состоянии , по машине заменены все подушки , шаровые , и наконечники , все масла , вся история в сервизной книге , цена видеться 850 , или обмен на gl от 2006 годов просто нужен авто побольше да и багажник у гл. больше в мл не умещаются все вещи ребятишек в поездки с уважением ко всем фото позже

Доплачивать наверное нет возможности.)))

В доплате нет , так ищу гл с минимальными за тратами до 5 литров , так мой мл в отличном состоянии и без каких либо ошибок и проблем как в подвеске и кузову , просто нужен авто больше , свой гелик продан остался мл и ниссан жины , просто мл мне не подходит уже по вместимости

так это тебе не к нам... у нас МЛ-форум... мы тут тащимся по МЛ... а так выложи свое объявление на авто.ру и будет тебе счастье... есть конечно найдешь GL без вложений... хотя чтото мне совсем не верится... а если найдешь - то и ценник нормальный будет)))

Y380OY777.png

Так мл не плохая , просто не которые одноклубники выстовляли объявы , может кто знает или укого есть или продам свой , так я ищу может с минимальными вложениями

На пневме?Пробег?сколько хозяев в ПТС ?

Да на пневме , хозяев двое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования