Перейти к содержанию

жители столицы, а знакома ли Вам эта контора по рейкам =)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем клубни =)

достала меня эта тема с рейкой но все же. 

скажу сразу последние 2 дня доливаюсь постоянно на 100км +/- доливки хватает.

Володя - змееныш, нашел такую вот ссылочку http://www.autopiter.ru/Notes/Note/Index/38849

но засада в том что они не продают рейки. но меняют ломаную на востановленную либо востанавливают то что им приносят.

ребят, кто с МСК, может кто сталкивался с этой конторой (в часном порядке или по работе - наши сервис мэны)?  сможете помочь? 

помощь нужна будет след. характера - я пришлю свою рейку и денег, они с нее должны будут поставить датчик на то что будут отправлять мне. ну и в принципе осмотреть и  убедится что та же самая и отправить обратно.

с меня  на топливо и магарыч.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Автопитер - это обычная фирма по продаже запчастей для иномарок оптом и в розницу на ул.Вольная,28 - сама ремонтом не занимается. А вот Агрегатный центр "ГлавАвтоРемонт" - не бъется в инете - бъется  в инете автосервис, специализируется на Вольво "ГлавАвтоРемонт" на Загородном шоссе.

На территории же , где "Автопитер" ранее давно  располагался завод по капремонту агрегатов и двигателей ЗИЛ -по моему назывался АРЕМЗ 1 ( возил туда свой изношенный на обмен нового лет 17 назад - качество работ оказалось очень низким) . Там же сейчас полно  разных мелких фирм и сервисов , завод по моему уже давно не функционирует. Это то, чем владею.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования