Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.08.2015 в 13:36, ммм сказал:

Скорость вращения колес ранфлэт одинаковая независимо от давления. Без датчиков на колесах ранфлэт никакая система не работает.

дурите людям голову, уважаемый!

У меня стоят ранфлэты. Система прекрасно работает и сообщает о падении давления в колесах (датчиков нет). Реагирует на разницу в давлении от 0,2 и более.

Опубликовано
20.12.2018 в 01:09, Dim651 сказал:

@Сергей Самара чтобы не плодить темы. 

Я правильно понимаю, что рамфлет это зло?

тоже думал что зло , продал ранфлет , купил continental sport 5, думал будет мягче и менее шумная ..... да ни фига подобного 

вообщем зря я продал свою резину , с ней вообще не надо переживать что колесо спустило в дороге , что надо в снег, грязь  где то искать место ровное , куда то лезть в багажник, домкрат потом в грязи куда то совать , колесо пробитое "сука тяжеленное"  грязное в чистый багажник пихать , и все это в ливень под дождем , рядом с лужей по которой проносятся машины ., а потом еще и руки надо отмыть и потом одежду .....

короче - попадется живой ранфлет на авито - поставлю себе заново , не стоит чуть большая мягкость и совсем чуть чуть меньшая шумность ..такого геммороя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования