Перейти к содержанию

диски LORINSER R20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Продаю диски LORINSER R20 фото здесь https://www.avito.ru...sedes_576122434  или на почту.
Изменено пользователем БИБИЯН
Опубликовано

торг. отправлю.

Опубликовано

в продаже

Опубликовано

докупил новые колпачки LORINSER

Опубликовано

напомню

Опубликовано

Параметры дисков напиши,лучше с фото.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

по ссылке ж все е.

вылет очень конский

Опубликовано

Честно, нихрена такие диски не смотрятся, полка очень широкая, вообщем устарелый дизайн.

Опубликовано

Вот как смотрятся на ML  http://mosobl.auto.ru/cars/used/sale/1023598275-9e84bc/ 

ошибка

продавалась машина на таких дисках видно продали авто и удалили объяву.

Опубликовано

Параметры дисков напиши,лучше с фото.

9.5x205/112, ET 32,

Опубликовано

нихрена такие диски не смотрятся, полка очень широкая
это смотря на что ставить,на ЖЛе должны нормально смотрется,у меня с 35 на 163 ни чего не вылазиет ни куда.

M609TH199.png     

Опубликовано

у тяж расширители?

и ширина твоих дисков меньше, не 9,5 ведь?

на GL такие диски не смотрятся

Опубликовано

Расширителей нет(всё ни как не поставлю,но по весне может Вовка займётся косметикой и заодно поставит),ширина 9.5 или 10,точно не помню(на днях буду переобуватся гляну)),ты просто не умеешь их готовить))

M609TH199.png     

Опубликовано

стояли на GL164 с расширителями  смотрелись очень красиво причина  продажи купил AMG с  GL166. а по поводу дизайна кто то и от 18 стоковых тащится на вкус и цвет фломастеры разные.

у тяж расширители?

и ширина твоих дисков меньше, не 9,5 ведь?

на GL такие диски не смотрятся

Вы их видели на GL?

Уважаемые форумчане подскажите может не в той ветке дал объяву? Здесь только обсуждение дизайна цвета и т.д.?

Опубликовано

Видел, причем хотел купить, а потом увидел другие, АМГ и понял, что с тонкими спицами диски вообще не смотрятся на GL

А вот на ML такие диски смотрятся.

Не случайно АМГ диски на МЛ и ЖЛ по дизайну сильно отличаются

Опубликовано

Видел, причем хотел купить, а потом увидел другие, АМГ и понял, что с тонкими спицами диски вообще не смотрятся на GL

А вот на ML такие диски смотрятся.

Не случайно АМГ диски на МЛ и ЖЛ по дизайну сильно отличаются

Если хотели купить значит понравились а затем увидели более интересные для Вас и купили другие.Если бы всем всё нравилось одно и то же все машины были бы черные (белые .....) с черным салоном (белым .....) одинаковыми дисками и т.д. . Слава богу что каждый покупает то что ему нравится.

Опубликовано

Игорь, дык я не купил, только собираюсь, но как вашу тему увидел, хотел очень купить, но понял - не пойдет, полка эта мне не нравится широкая.

Опубликовано

Мне диски достались с авто. Я вообще любитель оригинала(диски) или  реплики только под оригинал.Поэтому когда подвернулись 21 по хорошей цене купил а эти продаю.

Опубликовано

вот и я 21-й амг очень смотрю

Опубликовано

В продаже

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования