Перейти к содержанию

Встреча в Питере, 21-23 августа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот, разбурчались!) северная столица уже и в москау и кострому выбрались))

Толич, Егорыч, я не за себя волнуюсь, я чего, куртку надену и погнал

Опубликовано

Кострома и Углич решили следующее. Выезжаем в четверг кто во сколько сможет встречаемся не доезжая Питера в 30-50 км, отдыхаем чутка часиков до 9-10 и двигаем к вам куда скажите.

Опубликовано

круто, ребята молодцы. Ванька езжайте на поезде лучше :)

Опубликовано

так кубатурили кубатурили вчера вечером и раскладку тут так и показываете народу =) ребят до чего вчера вечером то досидели в биирке после осмотра котеджика? :rolleyes:

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано
@Рижанин,домой вернулись после часа ночи. Чуть позже все расскажем :)

Всем добра ^_^

Опубликовано

говорят Андрюхе №245, очень кровать с балдахином понравилась, во как его повело)))

post-2357-0-84555500-1439974718_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано
  В 18.08.2015 в 20:30, mike444z сказал:

круто, ребята молодцы. Ванька езжайте на поезде лучше :)

Думал я, но с 5 июля прямые отменили, а с Ярика не хочу, да и дешевле на машине почти в три раза.

Опубликовано

@вячеславович, квартиру мы Вам нашли. Встречать Вас будет Андрей. Адрес Малый пр. П.С., д.57, по всем вопросам 3воните ему.

ПИТЕР!!!

21 августа, пятница, в 19 часов ждем в маленьком, но уютном кафе "Как раньше" Малый пр. П.С., д. 57 (да, рядом с домом ребят :)). 3ал арендован с 19 до 23.

Далее к 23.3о нам надо быть на наб. реки Мойки, 62. до 2.3о ночи арендован катер.

Явка обя3ательна!!!  :00030:

Пишем кто и в каком составе явится.

По всем вопросам звоните Володе или мне

• + 1

Всем добра ^_^

Опубликовано

Мне пока все нравится

Опубликовано

ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!!!! Желающие присоединиться, пишем в личку, будем добавлять!!! Записанным но передумавшим, просьба так-же отписаться!

Опубликовано

Все здорово, уже хотим к Вам....

Опубликовано

Я+Аня будем на петроградке на пару часов

Опубликовано
  NickFot сказал:

Я+Аня будем на петроградке на пару часов
А корабль?
Опубликовано

корабль не потянем, еще и по состоянию, день итак будет суматошный

Опубликовано

ок

Опубликовано

Питер, не молчим, пишем в личку, звоним!

Опубликовано

Братцы!!!! Все подготовленно,для встречи гостей!!!.....спасибо всем организаторам!!! С нетерпением жду пятницы,чтобы ополтосица за встречу!!!!!

Опубликовано

@Q007, придется еще и остограмиться, ополлитрицца :D

Опубликовано

Молодцы, завидую белой завистью! :good:

H060EX11.png

Опубликовано

А что, Питер и взаправду больше Костромы? :blink:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
@Толич,Не поверишь, больше! Я специально на глобусе смотрел.
Опубликовано
  В 20.08.2015 в 07:21, Толич сказал:

А что, Питер и взаправду больше Костромы? :blink:

сразу вспомнил наивное лицо спрашивающей :lol:  :lol:  :lol:  и взбудораженного Эндрю, требующего сатисфакций  :angry:  

H060EX11.png

Опубликовано
  В 18.08.2015 в 12:41, Толич сказал:

А можно побурчать по-стариковски? Спасибо)

Встреча клуба - сложное и ответственное дело как для организаторов, так и для участников. Это не просто пойти/не пойти погулять/не погулять в парк... Иногда нужно бросить свои дела и встретиться! Если сказано, что будете - будьте любезны! Дружба - это круглосуточно (песенн.).... бубубубубу.....

;)

:bravo:  :bravo:  :bravo:  Ребята примите мои извинения за то что не смог побольше уделить всем внимания. Да и сам остался так сказать трезв и угрюм. :bu:  Семейные обстоятельства к сожалению так сложились. Сейчас все, Слава богу нормализовалось и я снова в строю.......

O521AB44.png

Опубликовано

я в выходные уезжаю в деревню, праздновать свой ДР с родителями и в субботу ДР сына, поэтому пролетаю. Желаю вам весело и приятно провести время в нашем славном городе!!!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Питон, Володя, так почему бы тебе не присоединиться к отъезжающим сегодня ребятам?

H060EX11.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования