Перейти к содержанию

Встреча в Питере, 21-23 августа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! 21 в Питер приезжают 2 клубня, Кострома + Углич. Встречаем гостей, знакомимся.

21 августа, пятница, в 19 часов в маленьком, но уютном кафе "Как раньше" Малый пр. П.С., д. 57. 3ал арендован с 19 до 23.

23.30 плавно перемещаемся на наб. реки Мойки, 62. до 2.30 ночи арендован катер. С собой обязательно ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ! http://rp5.ru/Погода_в_Санкт-Петербурге

http://www.spb-teplohod.ru/odnopalubnye-teplohody/zakaz-odnopalubnogo-teplohoda-sonata

Записываеся, кто будет и в каком количестве.

1. Вячеславович + Лена + ребенок (корабль+бар)

2. Денис + Марина + друг (корабль+бар)

3. Zmeenys + Лена (корабль+бар)

4. Melamori + 2 друга (корабль+бар)

5. Q007 + 1 (корабль+бар) +2 друга(корабль)

6. NickFot + супруга ( только бар)

7. Рижанин + дама (корабль+бар)

8. Андрей 878 + 2 ребенка (только корабль)

9. Solomonicboy + дама

10. mr.teoretik + Света + 2друга(корабль+бар)

11. Valeron320 + Лера

Опубликовано

Неугомонные))))

А Егор-то где?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич, Ждем, вроде обещался.

Опубликовано

Юху!!! Ждем ребят! =) 

Может у кого есть знакомые,которые занимаются арендой корабликов (или посоветовать где можно арендовать, а то предложений много, а насколько они хороши непонятно). У меня просто есть предложение на корабль человек на 30, стоит 8-9 тысяч в час, но думаю такую толпу мы не соберем, а на маленькую компанию это получится не очень бюджетно.

Всем добра ^_^

Опубликовано

zmeenys уважаемый исправте мой ник как следует, в первом сообщении.

Выезжаем в четверг, только пока не знаем во сколько.

Опубликовано
  В 17.08.2015 в 07:20, Толич сказал:

Неугомонные))))

А Егор-то где?

я еще от той поездки ни как в работу влиться не могу :wacko:,  все душевное равновесие нарушилось, так что пусть Пушистый кот Андрей за меня отдувается :lol:

Ванька, только коптильню не бери, ведь отнимут!

H060EX11.png

Опубликовано
  В 17.08.2015 в 08:53, вячеславович сказал:

zmeenys уважаемый исправте мой ник как следует, в первом сообщении.

Выезжаем в четверг, только пока не знаем во сколько.

это он мстит, за то, что его ужиком назвали, когда он чуть с окна автобуса не выскользнул, крича прохожим, что мест НЕТ!!!

H060EX11.png

Опубликовано

Привет друзья !!! Ну вот и новая темка... Сегодня только приехали с Беларуси... И ВОТ ПИТЕР!!! Уже в четверг... Супер!!! Конь не подвел очень рад. Наверно лучше прибыть с утра в пятницу. Ваня, я ехал ночью , все норм, только чтоб дождя не было.

Опубликовано

Ребята, а почему вариант с квартирой Вы не рассматриваете? Боюсь в коттедже засядем и не сможем никуда выбраться :D А вроде и с детьми надо бы погулять надо =)

Всем добра ^_^

Опубликовано
  В 17.08.2015 в 11:17, Melamori сказал:

Ребята, а почему вариант с квартирой Вы не рассматриваете? Боюсь в коттедже засядем и не сможем никуда выбраться :D А вроде и с детьми надо бы погулять надо =)

Дом лучше чем квартира во всех случаях и места много и мясо есть где пожарить и банька, а на экскурсии и от туда можно выбраться хотя лично мне оно не надо. Я поеду общаться. Вот на кораблике я бы походил посмотрел, особенно ночью.

Опубликовано

@вячеславович,значит так тому и быть! =) 

Всем добра ^_^

Опубликовано
  В 17.08.2015 в 10:05, егорыч 01 сказал:

В 17.08.2015 в 07:20, Толич сказал:

Неугомонные))))

А Егор-то где?

я еще от той поездки ни как в работу влиться не могу :wacko:,  все душевное равновесие нарушилось, так что пусть Пушистый кот Андрей за меня отдувается :lol:

Ванька, только коптильню не бери, ведь отнимут!

договорились, тем более кто ж тебя с ней в самолёт пустит  :rolleyes:

Опубликовано

Для  небольшой компании предлагаю такой вот кораблик: https://teploxodspb.ru/ships/ladoga.html

Всем добра ^_^

Опубликовано
  В 17.08.2015 в 12:20, Melamori сказал:

Для  небольшой компании предлагаю такой вот кораблик: https://teploxodspb.ru/ships/ladoga.html

а мне нравится

А что же Питерцы молчат?

Опубликовано

Привет, Вань!)

я по любому подскочу, но не знаю пока как и на сколько, потому что за город возвращаться, а у жены 7,5 мес уже, как по состоянию.

Опубликовано

Я со сломаной коробкой на даче :( т.ч. я пас :(

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
@SHV,Эх....
Опубликовано
  В 17.08.2015 в 12:32, NickFot сказал:

Привет, Вань!)

я по любому подскочу, но не знаю пока как и на сколько, потому что за город возвращаться, а у жены 7,5 мес уже, как по состоянию.

Буду рад увидеть.

В 17.08.2015 в 13:30, SHV сказал:

Я со сломаной коробкой на даче :( т.ч. я пас :(

очень жалко.

Опубликовано

Встреча соклубников раз в две недели,в разных регионах нашей необъятной Родины!!!

@вячеславович,Вань,привет,машину то приезжал красить?

Я бы тоже присоединился,да работа мешает,Питер большой привет!!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77, и Вам привет!!! Ждем Вас в другой ра3 =) Встретим, все покажем и расскажем

• + 1

Всем добра ^_^

Опубликовано
@Melamori,спасибо Оль!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 17.08.2015 в 15:17, makarik77 сказал:

Встреча соклубников раз в две недели,в разных регионах нашей необъятной Родины!!!

@вячеславович,Вань,привет,машину то приезжал красить?

Я бы тоже присоединился,да работа мешает,Питер большой привет!!!

Привет дорогой друг, машинку не покрасил, по времени не успел приехать в назначенный день.

Опубликовано

Меня запишите:))) от хвоста отделался осталось только от работы соскачить. В пятницу вечером скажу точно ну или в четверг очень постараюсь уже выдать

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Эх, Питер! Счастливчики! Мысленно с Вами. :(

Опубликовано

ну а куда деваться..........

нас будет 4-ро(я супруга и двое малышей 3 и 6 годиков)

C333PY178.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования