Перейти к содержанию

Уважаемые соклубники, нужна помощь в понимании, что за машина куплена .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новенький клубень из Ростова ник: 

Emelja 

купил машинку в Питере. После того как благополучно доехал до Ростова...естественно сломался и нашел сразу наш форум. Так эта машина попала ко мне на лечение. Ни вторых ключей ни одного ключа колесных секреток с машиной не было. Я вынул из машины уже три нештатных сигналки и завел ее по обходному методу, но хотелось бы узнать, что за машину он купил, так как при поиске сигналок стали видны следы нескольких сильных ДТП. Кто сможет попробовать помочь прояснить историю машины?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Это надо узнавать у страховщиков. Через МРЭО я такую инфу не узнаю.

Покупателю раньше надо было искать наш форум)))

Опубликовано

Ян, просто два умных слова.. Думаю сначала нужно было парню на форум, а потом покупать!!! Не злорадствую, просто легче был бы путь. Думаю народ согласится???

Опубликовано

Следы сильного дтп не страшны, страшен хреновый ремонт или отсутствие его после дтп

Опубликовано

Ян, а зачем теперь история? Теперь - данность, с которой либо разбираться и жить, либо продавать.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

На авто ру можно забить номер птс или вин и узнать сколько было дтп.

История автомобиля называется.

Опубликовано

Вероятно нужно делать, салон очень хорош, черная кожа с белой сточкой, черное дерево в отделке, полноценный третий ряд, с ремнями...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян, ну если машинка стоит того, что бы вкладываться - надо делать. Что толку от дтп, которые были. Вопрос в техническом состоянии сейчас. Насколько агрегаты ушлепаны. А кузовщина и следы ДТП - не самое дорогое в этом авто. Я бы сначала геометрию рамы промерил, состояние двигателя, трансмиссии, подвески оценил. Последствия ремонтов (ибо вся кузовка,котороая ремонтировалась в последствии будет корродировать) оценил. Как следствие нарисуется определенная сумма, которая и определит перспективы автомобиля. Или вкладывать в этот авто, или брать донора восстанавливать его путем разборки первой машины. Вопрос опять таки - будет ли человек согласен выкладывать такие суммы денег? Ибо их он уже вряд ли вернет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования