Перейти к содержанию

Сканер launch creader - пригоден для MERCEDES или нет ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Sleep, Хороший прибор, без"черной метки" (с возможностью доступа и обновлений) меньше 100.000 стоить не будет.... ИМХО

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ну так с ELM327 какую прогу используете?

Опубликовано

я свой коннект в 2012 покупал у китайцев с dell 630 за 32 000 рублей......проблемы обновления и "черной метки" изучал сам...сам же научился и систему ставить....раньше обновлял через одно место, но с гарантией самой свежей прошивки коннекта и гарантией его не блокировки, при имеющемся серийном номере....

потом затрахался извращаться, покурил форумы и поняв, что "что-то" может прилететь с аддонами, даже при условии удаления папок обновления, и прикинув, что 8000 на смену серийника в данное время, не могу себе позволить, купил еепром.....скачал с нета прошивку и изменил серийник сам...делов на час при имении паяльной станции с феном......сейчас стоит xentry 07.2015 и последняя прошивка прибора.....как то так....а оригинал действительно космос стоит...... 

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@police21063, Олег, Ты умеешь еще и паять паяльником? :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

денег жалко :ext_tease:  станет еще не так запоешь.....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Я вроде и с паяльником на "ты" и профессиональная паяльная станция есть.... но "очко сыграло" мозги править... купил ключ-флешку... пока устраивает...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

То есть, я правильно понимаю, что такое работать не будет толком?

Ведь если посмотреть с другой стороны, машина у меня старая, снятая с производства, зачем мне обновления какие то? только эту бы читала и то ладно.

А если настанут времена когда я смогу себе позволить новую машину, то тогда какие то 100000 и так не проблема будут :D

Только не подумайте, что вот еще один не до хакер нарождается :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования