Перейти к содержанию

Изучение вопроса. Создание сайта.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток))))

Мужчины, я очень долгое время отдыхаю летом в одном пансионе в Черногории. Вот решил им помочь в наплыве туристов. Хочу создать им сайт, чтобы на просторах нашей необъятной была информация.

Думаю сделать сайт, думаю клиентов будет больше.

Есть среди нас люди, которые могут сделать сайт? И интересна цена вопрса.

Опубликовано

Не много 30?

Опубликовано

Вот я тоже так полагаю, что курс евро и доллара нескромно завышен))))

Опубликовано

Дмитрий, сделай им группу в контакте, выхлопа больше будет.

M101PC152.png

Опубликовано

@volodinsv, меня в Контакте нет))))).

Думаю, что маленький сайтик, будет в самый раз. При том, что телефон я оставлю свой. Очень много ньюансов в отдыхе там.

Там не бухают, а отдыхают с детьми)))). При чем "жопа мира". Тишина и спокойствие, + свое море.

Опубликовано

Дим, в контакте не проблема зарегиться, и не обязательно тебе.

На самом деле в наше время лучше делать в комплексе и то и то! толк будет! контакт рулит, как не крути, для многих это хорошая торговая или рекламная площадка, но сайт нужен.

Опубликовано

Коля, я думаю начать с сайта.

С начала буду сам контролировать, потом отдам хозяевам отеля.

Опубликовано

Дим, если что пиши, с контактом все подскажу, помогу, безвозмедно. Будут вопросы, маякуй ;)

Опубликовано
@NickFot, пасб. Понял. Не исключаю этот вопрос. Если что, обращусь.
Опубликовано

сделать не проблема, могу помочь......а, вот раскрутить - это уже работа за которую надо брать деньги....

Опубликовано

@СУПЕРГЕН,какая цена вопроса?

Я в этом деле нуль)))). Интересен порядок цен.

Опубликовано

Сайт сложнее и дороже раскрутить, вк проще да и практически бесплатно. С клуба много народа в контакте тусят репостнут и ронеслась реклама через друзей и соседей. А то что там отдых с детьми и без алкаголя так сразу описать, кого заинтерисует тот и будет вопросы задавать. Сам я группу не делал но жена подскажет если что, опыт создания групп есть и они рабртают. Когда был магазин шоколада и чая реклама в контакте приносила больше клиентов чем газеты и рассылка.

M101PC152.png

Опубликовано
@volodinsv, ну мне хотелось выложить фото пансиона, номеров, ценовой политике. Я думал, что на сайте это проще делать, чам в ВК.
Опубликовано

Дмитрий, тебе просто надо зайти в контакт и посмотреть изнутри, все это можно сделать. Большой плюс не требуется специальных навыков, сможешь это делать из дома и сам, в любое свободное время.

M101PC152.png

Опубликовано

@volodinsv,Дай мне сылок на Конакт. Чтобы посмотреть, как это выглядит?)

, Для меня то , что ты обосновал, темный лес))).

Одно скажу , для меня не дорого, а Очень дорого. За такие деньги я готов стоять на Дворцовой площади с белбордом))))).

Опубликовано

Последняя сылка интересна.

Задумался о ВК))))

Опубликовано

Я в этом деле нуль)))). Интересен порядок цен.
я сам этим занимаюсь исключительно для поддержки своих ресурсов (сайтов) их у меня 3 штуки, писал и редактировал по всяким самоучителям, но вроде получилось спустя 3-6 месяцев вывести в топы по своему региону, но в сезон (весна-лето) все-равно пользуюсь платной рекламой (яндекс директ) т.к. для меня это выгодней, а там бюджет можно запланировать любой....но, если нужны показы сайта сразу, то без платной основы (директа) никак, т.к. яндекс очень долго "обрабатывает" новый сайт.

По нашим (Владимир) ценам изготовить сайт стоит от 10000, а дальше уже все зависит от того, что будет требоваться....

Опубликовано

И я добавлю, так как имею некоторый опыт. Дмитрий, если опустить подробности и не вникать глубоко, все зависит от цели и средств для её достижения.

Цель понятна из описания, со средствами то же ясно. Вывод один - сайт НЕ нужен!!!!, сделаешь сайт визитку, будет лежать на дне IE.

Как сказано выше, про соц.сети, так это в яблочко! дешево (бесплатно) и сердито, ВК, FB, OK. Потрать немного времени, состряпай заманчивую статью, несколько красивых фотографий и размещай в социалке.

Удачи!

Если останутся вопросы по сайту, то есть если некуда девать деньги то пиши в ЛС ))))

M257XH777.png

Опубликовано
@megavoz.ru,поинял к сведению, Спасибо!
Опубликовано

Вероятно вы правы)))).

Не думал я что это такое серьезное дело.

Опубликовано

Дим, если есть свободное время и желание, то сложного особо нет......Но, сайтом надо заниматься постоянно. В интернете есть много всякой инфы как создать, раскрутить и поддерживать сайт.  Тем более на форуме есть люди, кто сможет подсказать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования