Перейти к содержанию

Дополнительная сигнализация - проблема

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пжл, после включения в городе 3G киевстара, начались проблемы с заводкой авто. собственно 163 МЛ, 3,2 бензин, в авто предыдущим владельцем напичкано всякой електроники, в том числе дополнительная сигналка и доп. иммобилайзер в брелке (метка).
значит в городе почти каждый раз или через раз возникает проблема. машина немножко постоит, повожу меткой под и над панелью или сделаю другие шаманские движения руками (просто не знаю где стоит антена метки), авто заводится без проблем. когда не заводится - стартер крутит но не "хватает".
проблему связываю или с 3G или включением каких то антен производственными предприятиями. авто у електриков диагностировано, они тоже грешат на метку. за обласным центром заводится без проблем, даже когда метка на значительном расстоянии от авто.

вопросы: возможно ли такое?
что делать?
снимать метку или другие выходы?
свой вариант.

заранее всем спасибо

Опубликовано

3G наврядли на это может влиять. Тогда влияло бы и просто GSM. Другой вопрос что у Вас в городе еще "работает" . Ну Вы меня поняли.......

Опубликовано

понял, но кто ж его знает, что еще работает. но до этого проблем не было, и за городом нету. м-да, вопросик

Опубликовано

у меня блэк-баг периодически мозг выносил - выкинул его НАХЕР и езжу спокойно, а то дверь откроешь, не пикнет и находу заглушит.... наши машины сейчас неликвид у угонщиков, да и раньше заставляли ставить все это барахло в основном страховые, а то каско не давали. 

Опубликовано

Ну тут интересно получается, в городе глючит, а за городом нет.

Опубликовано

Вырвать все постореннее и забыть

• + 1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Вырвать все постореннее и забыть

пока ключи не слетели

Опубликовано

пока ключи не слетели

да-да-да, как у меня и было.......если б не добрый человек из города Мурома, то нахлебался б я досыта и бабла отдал бы немерено.

Опубликовано

Можно попробовать поменять батарейку в метке - может помочь. У меня почти одиннадцать лет на машине работает блэк-бак и нормально.Антенна как правило зашивается в спинку водительского сидения. Сейчас взял другую машину и уже без метки неуютно- на заведенную машину садись кто хочешь! Еще в метке была проблеммка -отпаивалась перемычка которая держит батарейку - тоже приходилось дрыгать меткой. Пока допер до того чтоб пропаять тоже хотел все это дело кастрировать!

Опубликовано

Еще интересный момент. В 90-х ставили какую-то сигналку то ли Клифорд,то ли еще что- не помню на машины министерства обороны.Той еще страны. Уезжают -всё работает, а около министерства запустить машину не могут. Ну там ребята грамотные- откатят её подальше и заводят. Так и пришлось менять на что-то другое!

Опубликовано

кастрировал я эту сигналку, проблема ушла. всем спасибо 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования