Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Если кто знает хорошего электрика большая просьба отозваться! Сегодня не смог завестись Сначала тяфкнула сигналка, потом при повороте ключа пикает раз 15 и все, на стартер не крутит. ошибки непишет. Батарейки поменял, нет реакции, клеймы сАКБ снимал. Машина в Отрадном. Это вин WDC1631131A501083 мл270 2004.  

Опубликовано

В клубный сервис!

Опубликовано

АКБ не дохлый случаем?

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

АКБ померил в норме, доехать только эвакуатором и то трудности будут... при повороте ключа около 15 пиков и потом тишина, не горят  салонные плафоны, предохранители все в норме, ничего не помогает.

На машине стоит штатная сигналка + метка (есть ключ, но нет инструкции). Как быстро сядет АКБ не знаю. Что еще можно сделать?

Опубликовано

Что-то по описанию не очень понятно.

Электрооборудование всё включается кроме плафонов или вообще ничего не включается?

Я так понимаю, что зажигание включается, но стартер не крутит?

Что за 15 пиков? Может пиканье как раз от нештатного иммобилайзера?

Каким образом он у Вас работает, не дает заводить авто без метки или не дает ехать без метки?

Опубликовано

Что-то по описанию не очень понятно.

Электрооборудование всё включается кроме плафонов или вообще ничего не включается?

Я так понимаю, что зажигание включается, но стартер не крутит?

Что за 15 пиков? Может пиканье как раз от нештатного иммобилайзера?

Каким образом он у Вас работает, не дает заводить авто без метки или не дает ехать без метки?

около 15 раз пикает, может и штатный, пару раз еще что то пикало одновременно из 2 источников. Таблетку для сброса прикладывал, но без результата. Из электрики вроде все работает кроме плафонов. Еще перестал открываться замок водителя и пассажира ссади по тойже стороне, щелкает и всё. Механическим ключём тоже дверь неберется, похоже кто то ночью вскрыть хотел... стартер не включается, может что то именно с ним? а при диагностики идут пики? 

Опубликовано

какая цепь пикает частыми пиками около 15 раз а потом перестает и после стартер не крутит? дополнительная метка делает как обычно два коротких сигнала что говорит о том что можно заводить. 

Опубликовано

у меня пикает долго из-за ремня типо не пристегнут.

Замок механически не открывается- а когда ты его последний раз так открывал? у большинства они и не работают, т.к. их  надо хотя бы раз в год-два разбирать и чистить.

Стоя у дома тебе не разобраться, надо эвакуатор и в сервис с толковому электрику-диагносту.

Опубликовано

нет у меня знакомого толкового электрика-диагноста, так что даже на эвакуаторе не знаю куда ехать

Опубликовано

http://ml-club.ru/forum/topic/28280-klubnyj-avtotekhtcentr-ml-club-servicemoskva/

даже на эвакуаторе не знаю куда ехать

В клубный сервис!

K808KX77.png

Опубликовано

первым делом метку надо исключить из системы! ищите нештатную проводку и реле в блоке предов слева в моторнике.

Выездная диагностика всех электронных систем Mercedes +7(985)6259265 МСК и область.

Опубликовано

первым делом метку надо исключить из системы! ищите нештатную проводку и реле в блоке предов слева в моторнике.

завел!!! снял 25 пред случайно его уронил так что не выташишь, и попробовал завести... вооля завелся))) водительскую карту снимать буду так как замок заклинило. 

Всем спасибо, завтра если сервис работает поеду к электрикам, вопросы еще остались. А дача пролетела как фанера.

Опубликовано

Херня какая-то, причем тут f25, непонятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования