Перейти к содержанию

Троила, теперь не дает 4000 оборотов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас машину решил помучать.( Еле доехал до дома. )

Симптом.

Встал на светофоре. Двиг работает нормально. нажимаю педаль а тачка еле едет пока обороты не поднимутся за 2000 оборотов на это сек 3 уходит. и поехала. Едет переключает скорости.

Первая мысль что с коробасом проблема. как будто с 4й трогаешься. Остановился и вкл заднюю / результат тотже не едет пока оборотики не донимутся и сразу подхватывет. Заглушил, завел и все норм. проехал до светофора . Остановился. Поехал и таже хрень.

Решил кикдаун сделать. Нажал педаль тачка рванула как бешаная табуретка и на 4500 примерно как будто я педаль отпустил. Покатилась по накатанной а обороты 5000 держит. Остановился ее колбасит.

Гидроплата на коробке случаем не навернулась? Уж больно симптомы похожи

У меня когда плата сдохла также до светофора а потом или еле ползет или стоит как вкопанная пока не заглушиш и опять заведеш

Гидроплата менялась 7 мес назад. Там у меня коробка уходила в аварийку и наоборот на второй ездила. А тут заднюю вкл и так же все. 

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Проблема исчезла и не появлялась больше.. 

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Толи ещё будет..... ждите повтора....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Жду с нетерпением :D

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

У меня свечку одну заливало, машина не ехала совсем, а при кик дауне - троить начинала.

Опубликовано

как вариант каты не вырезаны до конца, просто просверлили отверстие расковыряли а потом заварили назад.

B695MB126.png

Опубликовано

сегодня появились такие же симптомы сразу после заправки, еле доехал до работы. после перезапуска все норм. грешу на качество бензина. поезжу понаблюдаю. мл-320 1998.

Опубликовано

Заинтересовала ваша проблема, прочитал тему!)

Раз давление топлива вы померили, катов нет, то может дело в электрике?)

Может дело в катушке-свече-проводе,? Может в форсунке?

А что пишет стардиагноз?) ( в теме этого не увидел)

Опубликовано

давление в рампе и давление на насосе должны прилично отличаться

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Что-то я смотрю у многих такая проблема, и  толком никто не знает причину, так себе перебирают одно другое. ЖЕсть. Вчера собрал двигло после замены МСК, заменой клапанов, шлифовал головки, свечи новые, а был разочарован, так как после заправки на Газпроме 95 ОПЯТЬ такая фигня, летает как самолет , но после кикдауна троит и не дает выше 4000 набирать. (( Перезапуск на светофорах помогает. КТО_ТО ТОЧНО РЕШИЛ В ЧЕМ ИМЕННО проблемос??

Опубликовано

думаю конкретики нет. так как этому могут способствовать не мало неисправностей. лично у меня егр так сказала сторуха. но я сразу решил сделать хорошую профилактику.( есть тема) в том числе поставил новый клапан егр. и усё полёт нормальный.

Опубликовано

Бенз смени. Газпром иногда шалит. Прошло само собой. и пару раз было когда заправился на говняных азс славнефть и фаэтон.

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

да какой бензин. сдесь  диагноз который надо выявить и лечить

Опубликовано

Пропуски зажигания плавающие при диагностике будут)) если так то запаришься диагностировать / 

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано
В 02.11.2016 в 06:03, AlexProf написал:

Пропуски зажигания плавающие при диагностике будут)) если так то запаришься диагностировать / 

В общем, поехал к своим газовикам, сказал отрубить бензин совсем, так как троить начинала только после 4000 оборотов в момент когда идет до впрыск бензина, я подумал, что дела в бензине (качество, форсунки), но на мое удивление после мощного нажатия на педаль газа также машинка троила. Т.е. форсунки бензина не при чем, так же и топливный фильтр, топливный насос (это варианты тут на форуме вычитал) тоже не причем. Звонил ребятам по диагностике, у них есть СТАР , я никогда не имел дело со "старом". Что он покажет? Денег попросили 1200 + 400 р за каждый проверенный на сопротивление провод ВВ и катушки. Подключил в оbd китайский диагност - пропуски 1 цилиндр и чуть позже второй.

P61101-153413.jpg

Опубликовано
15 часов назад, Neffedov написал:

Денег попросили 1200 + 400 р за каждый проверенный на сопротивление провод ВВ и катушки.

Новые провода стоят не сильно дороже 400 руб))))) какой смысл проверять их за такие деньги?

Опубликовано

Кстати, на бензине , сразу после завода троит, даже газ не надо нажимать.А на газу до кикдауна.

Опубликовано

лень все перечитывать-я был уверен что каты вырезаны у меня.(может кто помнит  историю со мной)я готов был перед иконой встать!

оказалось прежний хозяин вырезал 1(ОДИН) ИЗ ЧЕТЫРЕХ КАТОВ!то есть 3 стояло и одного нет.вот и весь гемор.пресверлили банки-а они полные)))в итоге вскрыли,вытряхнули,потом завели  и газку до 6000 дали-от туда пробки и вылетели))движок за дышал,машина полетела!))

Опубликовано
20 часов назад, MOWAR написал:

лень все перечитывать-я был уверен что каты вырезаны у меня.(может кто помнит  историю со мной)я готов был перед иконой встать!

оказалось прежний хозяин вырезал 1(ОДИН) ИЗ ЧЕТЫРЕХ КАТОВ!то есть 3 стояло и одного нет.вот и весь гемор.пресверлили банки-а они полные)))в итоге вскрыли,вытряхнули,потом завели  и газку до 6000 дали-от туда пробки и вылетели))движок за дышал,машина полетела!))

Более того,обещал,как я помню, отписаться как сделаешь 

Опубликовано

да простит Т.С.но думаю лишним не будет.  коллеги подскажите если 2 верхних где лямды вырезаны.  а 2 нижних которые под сиденьями нет. это криминально.ждать сюрприза? 

Опубликовано
В 07.11.2016 в 17:50, mike444z написал:

Более того,обещал,как я помню, отписаться как сделаешь 

Миша приветствую.вроде бы отписывал.где то моя тема была.я сюда редко захожу.уже и не вспомню.

Опубликовано
В 7 ноября 2016 г. в 18:19, БОБ написал:

да простит Т.С.но думаю лишним не будет.  коллеги подскажите если 2 верхних где лямды вырезаны.  а 2 нижних которые под сиденьями нет. это криминально.ждать сюрприза?

Виталя,вырезай их ,накроются (хотя бы один)так-же начнётся колбаса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования