Перейти к содержанию

ВИДЕО! Физкульт привет моей Рулевой рейки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перебирать собрался сам, на форуме инфы достаточно, но если что могу и вопросы задать тут. Течет у рейки сверху, на фото и видео видно, слева сверху от стрелочки из под крышки. Достаточно ли будет мне купить ремкомплект Febi 26241 и сальник вала рулевой рейки 0770 080 457 ? Не понадобиться ли мне еще что в моем случае? Рейка не стучит не люфтит, все гуд даже при минимальном количестве масла!

post-3665-0-46279600-1439502510_thumb.jp

Опубликовано

Рейка моя ДОРЕСТАЙЛИНГОВАЯ с Мыла 2001 года дизельный движок.

Опубликовано

не спеши брать ремкомплект, можешь сильно разочароваться. сначала полный разбор и дефектовка, потом покупка запчастей!

Опубликовано

Дефектовать как ? Что ? Смотреть на наличие коррозии на валу, выработку на внутренних стенках рейки? Что еще?

Опубликовано

Сам все прекрасно знаешь) + износ червячной пары. Обычно червяки в доресте неубиваемые, но случаи бывают разные. 

В твоем случае скорее всего выработка в корпусе будет((

Опубликовано

@neofitik, Паш, если не люфтит и не течет, кроме как сверху, то можешь купить только сальник. И не лезь туда - где все прекрасно работает, если конечно лишний гемор не нужен. Другу делал, таже проблема была, понадобился только сальник, ездит до сих пор (полтора года) без проблем. 

Опубликовано

И тогда??? Приплыли? Или сальники побольше в диаметре брать?

Опубликовано

да, посмотрел сейчас фотоотчет, лучше взять ремкомплект, там еще колечко резиновое нужно будет поменять.

Опубликовано

@neofitik, Паш, если не люфтит и не течет, кроме как сверху, то можешь купить только сальник. И не лезь туда - где все прекрасно работает, если конечно лишний гемор не нужен. Другу делал, таже проблема была, понадобился только сальник, ездит до сих пор (полтора года) без проблем.

Номера сальника 34,33 ? Или сальник вала РР?
Опубликовано

Сам не буду ниче делать Евгений нашел чела, который за 7 т.р. Перебирает с горантией 1 год без ограничения пробега, и у него сейчас есть востановленная дорестайлинговая за 10 т.р.

Опубликовано

Сам все прекрасно знаешь) + износ червячной пары. Обычно червяки в доресте неубиваемые, но случаи бывают разные. 

В твоем случае скорее всего выработка в корпусе будет((

а рейка от рейстала на дорестаил подходит?

Опубликовано

Подходит, но нужно шланги менять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования