Перейти к содержанию

Не выдержал!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Необычная замена. Со 112 или 113 мотором брать надо ешку и забыть про мотор. Только масло доливать)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

ну и прально сделал :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

ну ну) была ешка с 271 320ткм наездил. масло без долива 15ткм. цепь родная! сбц по гарантии менял. если вам было плевать на авто, то с этим получите ту же картину! все надо делать вовремя! одно тащит за собой другое и результат неизбежен)))

Опубликовано

ПАВЛИК, с возвращением!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

ну ну) была ешка с 271 320ткм наездил. масло без долива 15ткм. цепь родная! сбц по гарантии менял. если вам было плевать на авто, то с этим получите ту же картину! все надо делать вовремя! одно тащит за собой другое и результат неизбежен)))

смысл вваливать бабло в авто в котором кроме презервативов больше ничего не увезешь да и ездить приходиться только по асфальту вдали от бордюров.

Одним словом понты чтоб девок снимать.

А по обслуживанию в два раза дороже. что мотор. что ходовка.

а что касается вашей ешки то это сказки либо везение.

Я даже 164 рассматривал либо 5л со 113 мотором либо с пакетом 

Off-road но хороших нет все мертвые либо волшебники.

Так что думаю что я правильно поступил.

Опубликовано

однозначно правильно !!!!!!!! а вот новому владельцу ешки нужно стать волшебником )

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

смысл вваливать бабло в авто в котором кроме презервативов больше ничего не увезешь да и ездить приходиться только по асфальту вдали от бордюров.

Одним словом понты чтоб девок снимать.

А по обслуживанию в два раза дороже. что мотор. что ходовка.

а что касается вашей ешки то это сказки либо везение.

Я даже 164 рассматривал либо 5л со 113 мотором либо с пакетом 

Off-road но хороших нет все мертвые либо волшебники. 

Так что думаю что я правильно поступил.

Что в 164 кузове альтернативы 113 мотору нет? Например, 272 мотор после 2007 года, когда устранили болезнь с этими звёздочками и балансирами? Или дизели.

Опубликовано

все верно. но ценник. 

Опубликовано

о как)) я как раз задумался мыло на ешку менять... херня да, парни?

O902BE40.png

Опубликовано

Кому б субару так поменять на ML ключ в ключ)))) 

:wub:

Опубликовано

Саш,не херня,но амг пакет и задний привод не советую,вообще летний авто,рулится хорошо,почти год в семье С.

Протупил, думал на С собрался пересесть.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

о как)) я как раз задумался мыло на ешку менять... херня да, парни?

Сань тебе решать , но до сих пор вспоминаю ешечку , сперва была классика , потом авангард , авангард конечно по круче, пробег был 320000 , так масло от замены до замены 25000 км , так думаю с долгами рассчитаюсь , да буду присматриваться .

Опубликовано

Саш,не херня,но амг пакет и задний привод не советую,вообще летний авто,рулится хорошо,почти год в семье С.

Протупил, думал на С собрался пересесть.

мысль в голове уже переросла в навязчивую идею и не дает мне спать. думаю покатаюсь по вариантам, посижу, потрогаю... а там и видно будет, все равно, как показывает практика - продажа МЛ процесс не быстрый.

O902BE40.png

Опубликовано

Сань тебе решать , но до сих пор вспоминаю ешечку , сперва была классика , потом авангард , авангард конечно по круче, пробег был 320000 , так масло от замены до замены 25000 км , так думаю с долгами рассчитаюсь , да буду присматриваться .

уже бюджет продумываю! как раз времечко высвобождается... ближе к новому году надеюсь деньги тоже высвободятся :unsure:

O902BE40.png

Опубликовано

Обладаю ешечкой, правда w210 M111. Машин отличный при своевременном обслуживании, расходники меняй и катайся.

Ощущения с МЛкой конечно разные, но не менее приятные.

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования