Перейти к содержанию

Однако, кризис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня водилы в курской области получают по 30 тыщ.

это после поднятия з\п. а устраивались весной на 25

огород у них конечно есть.

не жизнь - песня!

пс уже не у меня. скинул с себя это направление.

Опубликовано

Сейчас многие в какой то не понятке. Многих посокрощали. Знаю ни одну компанию от малой до великой. Народ колеблиться. По осени искали человека в логистический отдел так ни кто не хотел за 60 тыщ. работать. Сейчас за 35-40 тыщ. очередь.

Опубликовано

Да уж-кризис! Решил масло в движке поменять,зашел в магазин мобил 5в50-5700 за 4 литра.Ваще охерели! Заказал по инету по 2700.

Опубликовано
  В 14.08.2015 в 21:22, ermamob сказал:

в логистический отдел 

в основной массе, транспортники проседают. неплатежи...

кредиты-ипотеки платить людям нечем. вот и идут на меньшую зп, в надежде на стабильность.

пс мобил беру по 300 рублей за литр. до "последней волны" брал по 270.

Опубликовано
  В 13.08.2015 в 09:01, Толич сказал:

Не секрет, времена нынче тяжёлые и улучшений скоро ждать не приходится, посему одна из мыслей (не моя):

пора уже семачЬный бизнес поднимать))) затраты минимальные)) эмалированные вёдра, гранённые стаканы, набрать штат бабулек ну и естественно семена подсолнечника))) и расставить их по всем остановкам города))))
Опубликовано

там бабочная мафия, а те не базарят!

клюшками забьют и усё, уася...

коррумпировано всё, ещё со времён СССР.

Опубликовано
  В 14.08.2015 в 20:58, ermamob сказал:

Кстати, а что скажут клубни из глубинки нашей страны, те у кого есть свое хозяйство в виде свиней, кур, коров, огорода. Те кто возможно меньше зависит от денег например на питание, чем городской житель. Наверняка есть такие.

у меня всё это есть кроме свиней)))))

Опубликовано
  В 15.08.2015 в 07:32, ЧЕРКЕС сказал:

В 14.08.2015 в 20:58, ermamob сказал:

Кстати, а что скажут клубни из глубинки нашей страны, те у кого есть свое хозяйство в виде свиней, кур, коров, огорода. Те кто возможно меньше зависит от денег например на питание, чем городской житель. Наверняка есть такие.

у меня всё это есть кроме свиней)))))

ну так правильно вераж не позволяет без смеха

Опубликовано

Все херня, надо делать как Михаил Прохоров говорил - отложить налом года на два денег и спокойно пережить кризис )))))

Работаю в Мэйджор Экспресс, падения нет, по сравнению с прошлым годом копеечный рост, я в отделе продаж работаю и мы подтягиваем примерно 100 клиентов новых в месяц в среднем, поэтому даже если у старых объем проседает перевозок, то новые добавляют и вцелом динамика в компании положительная.

Опубликовано

Работаю в Мэйджор Экспресс, падения нет, по сравнению с прошлым годом копеечный рост, я в отделе продаж работаю и мы подтягиваем примерно 100 клиентов новых в месяц в среднем, поэтому даже если у старых объем проседает перевозок, то новые добавляют и вцелом динамика в компании положительная.

Кто работает, а не штаны присиживает - то и не будет жаловаться. Что нас не убивает - то делает нас сильнее, как то так.

Но я по факту уже немного подустал от этой гонки в бизнесе. Хочеться покоя и тишины, уехать куда нибудь в Костромскую область купив там домик у реки.

Опубликовано
  В 15.08.2015 в 09:13, ermamob сказал:

...... Хочеться покоя и тишины, уехать куда нибудь в Костромскую область купив там домик у реки.

Или речку засрут, или гостевых домов настроят. Если уезжать, то подальше. 

eshukshin.gif

Опубликовано

Можно и подальше

Опубликовано

В Крым уеду, когда все надоест

Опубликовано

СтопЭ,народ!В схиму подаваться-это уже не кризис,а пенЗия чистой воды!Гыыыыыыы!))

Опубликовано

@Paul Jan, на что намекаешь, царская твоя морда? 

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Тополян, похоже, свою пенЗию будет проводить не в России. Я, надеюсь, тоже.

eshukshin.gif

Опубликовано

А что это тут потянуло упадничеством?Собрать пороха из пороховниц и (каждому своё)...из ягдташей!)Бить в барабаны!Трубить в трубы!

@Толич, ты ж все знаешь про "перечную старость"-продекламируй!

В 15.08.2015 в 12:33, Евгений 68 сказал:

Тополян, похоже, свою пенЗию будет проводить не в России. Я, надеюсь, тоже.

Все к тому идет,но я человек непредсказуемый,особенно если потеряю память с возрастом!)

Опубликовано

Эту тему, Аркадий, создал я для того, чтобы себя подстегнуть, в частности, провести превентивный ремонт подвески, подшаманить общее состояние, пока цены опять не прыгнули)))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич, все верно сделал,вовремя.Вот некоторые еще и заранее,до того как,об этом подумали и тоже мноооогое исправили и "подшаманили"-дальновидные прогнозисты.а не созерцатели.))

Прямой речью и надо было все описать!А то вишь ты-сопли,слюни....

Опубликовано

У нас опять подняли ценник на бензин 44.60 а с 25.10.15 будет 50р.!Вообще охренели! куда правительство смотрит?

Опубликовано
  В 14.08.2015 в 16:40, Emelja сказал:

Парни кризис у нас в головах!

У аналитиков работа такая. Они денежку за это получают. Точность прогноза 50/50%

Вероятность страшная типа выходиш завтра с утра из подьезда и с вероятностью в 50 % увидиш динозавра, но при этом такая же 50% вероятность что не увидишь!

Вем удачи! Не сцать!

За ошибки пардон пишу с телефона.

Солгасен, кроме того, что цены реально выросли на товары первой необходимости. А в остальном нужно стараться больше зарабатывать, ведь кто то же зарабатывает больше, те самые люди, у которых мы каждый день что то покупаем. Тяжело тем, кто на окладе.

Кризис реально сидит у многих в голове. Его в принципе нет, или он есть и всегда был, каждый год у нас кризис после нового года. В этом году одни стали больше зарабатывать и пошел этот бизнес, в следующем году придет очередь других.

Знаю многих, кто зарабатывал хорошо и сейчас старается зарабатывать еще больше, и никакого кризиса у них нет. 

Опубликовано
  serega77sokol сказал:

куда правительство смотрит?

к себе в корман

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  В 02.10.2015 в 00:18, NickFot сказал:

В 14.08.2015 в 16:40, Emelja сказал:

Парни кризис у нас в головах!

У аналитиков работа такая. Они денежку за это получают. Точность прогноза 50/50%

Вероятность страшная типа выходиш завтра с утра из подьезда и с вероятностью в 50 % увидиш динозавра, но при этом такая же 50% вероятность что не увидишь!

Вем удачи! Не сцать!

За ошибки пардон пишу с телефона.

Солгасен, кроме того, что цены реально выросли на товары первой необходимости. А в остальном нужно стараться больше зарабатывать, ведь кто то же зарабатывает больше, те самые люди, у которых мы каждый день что то покупаем. Тяжело тем, кто на окладе.

Кризис реально сидит у многих в голове. Его в принципе нет, или он есть и всегда был, каждый год у нас кризис после нового года. В этом году одни стали больше зарабатывать и пошел этот бизнес, в следующем году придет очередь других.

Знаю многих, кто зарабатывал хорошо и сейчас старается зарабатывать еще больше, и никакого кризиса у них нет. 

я тоже не плохо зарабатываю,вот когда бензик будет по 100р. тогда буду экономить.но как сказала моя жена-на машине нельзя экономить!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования