Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите советом

Отдал машинку на замену тормозных трубок, в сервис центр и получил обратно кучу проблем:

- не работает задний дворник

- при замене салонного фильтра сломали кронштейн крепления фильтра

- сломали датчик давления в системе кондиционирования

Вопрос: может ли датчик кондиционера влиять на работу вентиляторов охлаждения.

Сейчас при запуске движка вентиляторы включаются сразу, а при достижении температуры 40 включается вторая

ступень. По датчику температура не поднимается выше 80. Грешил на термостат, и чтобы дважды не разбирать одно и то же, заменил термостат и датчик. С помощью сканера снял ошибки, но изменений не произошло. Вентиляторы как работали при запуске двигла так и работают. Может кто подскажет умную мысль.

Опубликовано

если сломался моторчик заднего дворника то у меня есть... если понадобится - милости просим)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Предьявил сервису?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

я бы им предъявил по полной...

Y380OY777.png

Опубликовано

когда сам ковыряюсь в машине в гараже, многие спрашиваю а нахрен тебе это нужно загони машину на СТО и не парься....а ответ в этой теме почему я лучше сам покапаюсь. Хороший и честный сервис очень тяжело найти.

183ONA01.png

Опубликовано

а уж если нашел то менять не надо)))

Y380OY777.png

Опубликовано

на диагностику к опытной СТАРухе

Опубликовано

Да у меня сейчас самая работа, времени не так много, поэтому и на сервис отдал, а потом - разбираться с убогими - только нервы тратить. Да и поломки обнаружил дней через 10 - 15, когда понадобилась машина ( так то есть служебная) для личных целей.

По поводу сканера - у меня есть ЕМЛ и прога Скан мастер и АвтоДоктор, диагностику двигла делает, коды ошибки показывает...можно стереть если надо.

Опубликовано

Без специалистов, но не криворуких, не обойдешься......

Опубликовано

Да наверное надо обращаться к спецам.....

Опубликовано

Датчик напрямую влияет на работу вент. кондея. Дворник - может пред, может ААМ.

Опубликовано

@XBOCT, ну ведь в СПб есть нормальные сервисы, на...уя экспериментировать было????

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич,+

Тс, набери меня, подскажу куда обратиться

Опубликовано

Ну и на старуху бывает проруха, тем более заменить тормозные трубки, ведь по моему разумению проблема то небольшая, снять бачок омывателя, кожухи защиты, и все вот тебе магистрали - меняй не хочу..... ан нет, можно так поменять, что потом е... ся надо будет не один день.....Ну да ладно прорвемся...

Опубликовано

Чего-то я не вижу связи между заменой тормозных трубок и работой заднего дворника,салонного фильтра.

ТС либо что то не договаривает,либо не все работы озвучены.

А машину то кто из сервиса забирал,Иван Иванович?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Павлуша, ну ты же давал ссылки на замену тормозных магистралей. Сначала решил сам поменять, но я холодильной техникой занимаюсь и

летом самая работа, пересел на служебку, а машинку доверил сервису, тем более до этого проблем с ними не было.

Чинили дня два, правда забирал не я, а сынок, да и машинка стояла после дней 10, пока я в командировке был.

Список работ был простой:

- заменить фильтр салонный

- заменить магистрали задних тормозов

- проверить стояночный тормоз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования