Перейти к содержанию

Заклинило селектор в положении D

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, случилась такая беда, утром поехал на работу, по прибытию попытался переключить селектор в положение P, но он не переключается дальше N с усилием еще R можно включить, машину заглушил, теперь не знаю как завести что бы до СТО доехать, т.к. заводится только в положение P.

Что там могло сломаться?

Опубликовано

Привет. Была такая же беда, но зимой. Вообщем меняй целиком селектор который в салоне. Я свой пробовал перебрать, не помогло изнашивается узел по которому скользит переключалка сама.

Опубликовано

Привет. Была такая же беда, но зимой. Вообщем меняй целиком селектор который в салоне. Я свой пробовал перебрать, не помогло изнашивается узел по которому скользит переключалка сама.

А завести его как нить можно что бы хотябы до дома или СТО дотащить?

И сколько он стоит селектор?

Опубликовано

не дешево

Опубликовано

Все там отлично чинится, ничего там сложного нет. Чинил такое уже.  http://ml-club.ru/forum/topic/38091-reshenie-problemy-solenoida-selektora-akpp/

И снимается весь узел за 15 минут.

Опубликовано

В другом случае на другой машине была немного другая проблема. Там есть такая резиновая вставка, по которой скользит палец. Она порвалась и кусок резинки не давал опуститься фиксатору в механизме. Надо снимать и смотреть, все чинится без проблем.

Опубликовано

Еще обязательно проверь ошибки, еще это может быть из-за лягушки тормоза.

Опубликовано

Завести не удалось. На эвакуаторе отвез на сервис где и пробовали реанимировать узел. Итог замена. 

Опубликовано

На нейтралке не заводится? Главное тормоз не держать!

Опубликовано

Авто уже на СТО уже нашли неисправность и пытаются востоновить, вечером отпишу что было.

А завел её благодаря совету Вадима (vadnik140), замкнул реле К8 (на стартер)

Опубликовано

А ручку не пробовали в дырочку на селекторе вставить)))

Опубликовано

А ручку не пробовали в дырочку на селекторе вставить)))

Все уже попробывали... Тяга АКПП погнулась.

Опубликовано

Не понятно как она тяга АКПП могла погнуться, но суть в том что было загнута. При этом все остальное было в порядке, включая тросик к замку зажигания от селектора. Поменяли тягу и всё стало просто прекрасно. А я чуть было селектор на разборе не купил.....

Опубликовано

Не понятно как она тяга АКПП могла погнуться, но суть в том что было загнута. При этом все остальное было в порядке, включая тросик к замку зажигания от селектора. Поменяли тягу и всё стало просто прекрасно. А я чуть было селектор на разборе не купил.....

У меня тоже тягу погнули....спасибо vadnik140 подсказал!

Опубликовано

Всем доброе время суток. Проблема такая, пролили на селектор воду, и перестал переключатся, разобрал просушил, в драй переключается а обратно в паркинг не хочет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования