Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попал на своем мл в аварию, разбил всю морду( знакомые привезли из за бугра еще одну , соответственно морды нет, остальное есть все. Двигатель 3.2 работал как новый пробег 200000 км, автомат хороший не пинался, рейка не течет

Вобщем осталось: 4 двери, кожаный салон черный, стартер , генератор, насос гура, насос кондиционера, трубки кондея, крышка богажника, задний бампер, редуктора, карданы, и всякая мелочёвка уточняйте

Опубликовано

Замок водительской двери по чем?

Опубликовано
  В 12.08.2015 в 21:56, MaxW163 сказал:

попал на своем мл в аварию, разбил всю морду( знакомые привезли из за бугра еще одну , соответственно морды нет, остальное есть все. Двигатель 3.2 работал как новый пробег 200000 км, автомат хороший не пинался, рейка не течет

Вобщем осталось: 4 двери, кожаный салон черный, стартер , генератор, насос гура, насос кондиционера, трубки кондея, крышка богажника, задний бампер, редуктора, карданы, и всякая мелочёвка уточняйте

Приветствую.

Интересен задний бампер.

Состояние, цена ?

Опубликовано

новичок!!!

Опубликовано

Привет, у тебе рестайл? Задний бампер нужен, пластик без усилителя, жена перепутала педали и сдавая назад снесла мусорный бак, угол бампера в щепки разлетелся, склеить или собрать не возможно, у нас в Актау (Казахстан) б/у нет, а на заказ дорого.

Опубликовано

Привет.... Интересен насос ГУРа, цена?

O666PH24.png

Опубликовано

Человек новый, будьте внимательнее !

Опубликовано
  В 13.08.2015 в 00:50, aneston сказал:

Замок водительской двери по чем?

1500 устроит?
Опубликовано

Задний бампер вот такой

В 13.08.2015 в 05:18, Oleg666 сказал:

Привет.... Интересен насос ГУРа, цена?

5000 цена будет. Рабочий

post-21940-0-22618000-1439444611_thumb.j

Опубликовано

Блок абс в сборе есть?в личку

Опубликовано
@MaxW163,крышка багажника почем?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Двери цвет какой,состояние,цена?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

передняя часть ковра почем?

Опубликовано
  В 13.08.2015 в 05:23, brabus166 сказал:

Человек новый, будьте внимательнее !

Правильно! Ничего не покупайте без личной встречи. Никакой слепой предоплаты!

Доброй дороги

Опубликовано

задняя часть ковра,и кнопки стеклоподъемников поем?

X825XX77.png

Опубликовано

Накладка задеей двери интересует.

Опубликовано
  В 18.08.2015 в 18:03, makarik77 сказал:

@MaxW163,крышка багажника почем?

Есть 2 крышки синего, и зелено синего 8000 голая

В 18.08.2015 в 18:51, Павлушка сказал:

Двери цвет какой,состояние,цена?

двери все в идеале, есть 2 комплекта синие, и зелено синие передние 7 задние 5
Опубликовано

Мотор за срочность отдам за 25000 руб без генератора и стартера и насоса гур. Акпп с раздаткой отдам за 25000 руб

Акпп 722.662 мотор 112 3.2 обем, 218 лошадок

Цены все обсуждаются , могу отправить почтой наложенным)

Есть: капот , крылья, двери, стартер на бензин и дизель , Акпп 722.661и 722.662 двс только 112, салон черная кожа весь в сборе с картами и комплектующими, крышки богажника, фары дорестайлинг , блок двс, Акпп, кнопки колеса, и много по мелочи

Опубликовано

Добрый вечер , фото двигателя если можно,

и как с отправкой в регионы?

Опубликовано

Фото салона желательно. Интересует сопла обдува задних пассажиров (правильнее не знаю названия)

Опубликовано

Здравствуйте интересует салон состояние?цена?

Опубликовано
  В 23.08.2015 в 16:44, Владимир2015 сказал:

Здравствуйте интересует салон состояние?цена?

Салон черный электро с памятью , фото будут завтра с картами цена будет 15000 руб с нижней частью торпеды

Опубликовано

Максим,приветствую!!!Поскольку вы новый продавец на форуме,задам уместным вопрос, возможна ли покупка запчастей у вас по такой схеме,я отправляю деньги доверенному лицу с форума,он описывается что деньги получил,далее вы отправляете мне запчасть,я в свою очередь описываюсь что всё пришло,доверенный человек вам переводит деньги?

M609TH199.png     

Опубликовано

Напишите что нужно, я занимаюсь запчастями а не кидаловом, если у вас от такого маневра увеличится доверие то без проблем)

Опубликовано

Максим,вопрос был задан не просто так,здесь уже полно людей кидали,поэтому вопрос был задан не просто так и обидного наверно в моём вопросе ни чего нет.

Спасибо за ответ,мне пока что ни чего не нужно,но буду иметь ввиду,простая забота о клубнях.

M609TH199.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования