Перейти к содержанию

Датчик давления наддува

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, у друга сегодня случилось вот что. Машина w164 320cdi. С его слов: подъехал к заправке, машину не глушил, работала, работала и вдруг заглохла. Заводится на секунду и глохнет. Так провозился почти час. Солярки чуть меньше четверти бака. Скинул фишку с датчика давления турбины. Машина завелась. Тяга пропала, из глушителя солярка чуть ли не живьем вытекала. Кое как доехал до диагностики. Он посмотрел ошибки. Кода правда не записал, но ошибка по Lin, что якобы что то с прошивкой. Ошибка по датчику давления вылазиет только когда с него сдернешь фишку. Больше наш ""диагност"" ничего толком не сказал. Что следует с этим теперь делать? Подскажите кто что знает плиз.

Опубликовано

мне вот кажется датчик наддува здесь не причем, а вот диагностику лучше провести в другом сервисе. 

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

ААААААААААААААААААААААААААА

бегите от этого диагноста

найдите нормального

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Вот в этом то и вся проблема(( Стар у нас только в одном месте, именно у этого диагноста(((

Опубликовано

других советов дать не можем ибо без результатов диагностики сложно что то угадывать

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

А это точно у него СТАР???? 

чет не похоже.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Ага. Только он блин на моей машине даже датчик дождя не мог включить. Про руссифицирование даже не знает.

Опубликовано

TeamViewer вам и ему в помощь :)

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Спасибо) Правда для меня это темный лес)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования