Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многие из нас столкнулись с тем, что ткань на стойках начинает отваливаться. Я сначала хотел оторвать старое и наклеить корейскую самоклеющуюся алькантару. Но когда снял эти стойки, помыл их хорошенько с мылом и просушив, решил попробовать подклеить.

Купил в хозмаге первый попавшийся клей, приподнял отклеевшийся край намазывал клей зубочисткой. Тонким слоем, Клей впитывается в твердую рыхлую поверхность, подождал минуту и не сильно прижал, разглаживая руками. Держится. Много клея намазывать нельзя, иначе он впитается в ткань и будет видно снаружи.

post-3053-0-27412000-1439382217_thumb.jp

post-3053-0-96523100-1439382223_thumb.jp

post-3053-0-40622600-1439382252_thumb.jp

post-3053-0-12109600-1439382262_thumb.jp

• + 2

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Я свои снял, доверить решил отцу, тот их зас...ал клеем и в принципе убил. Пришлось Заказать самоклеющуюся алькантару цвета слоновой кости (вписалась по цвету отлично) Протянул ее минут за 10. Фен не нужен, клеится отлично, тянется тоже. В общем результат вполне хороший. При цене в 850 руб за метр. На оставшийся рулон можно затянуть боковые стойки и еще останется. Заказывал здесь http://vinyl-land.ru/catalog/alkantara/

Опубликовано

Цена очень приятная!

Ты бы фотки результата показал.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Чёрную китайщину не берите, выгорает за год, страновиться практически желтой....

Опубликовано

Я клеил обычным ПВА,результат супер,хоть и промакает насквозь,но при высыхании ни чего не видно,следов не остается.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Ребята, опишите подробно, как правильно снять эти накладки со стоек (как тянуть) боюсь поломать.

CH5102AC.png

Опубликовано

За верхнюю часть пальцами берешь и тянешь в сторону подлокотника, мягко и плавно. Там пружинные клипсы.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Цена очень приятная!

Ты бы фотки результата показал.

Доскачу до дому, сфоткаю))). Машинка у родителей стоит сейчас без бамперов (в покрасе) и страховки.

Опубликовано

Ребята, опишите подробно, как правильно снять эти накладки со стоек (как тянуть) боюсь поломать.

Николай, Берем за стоечку  пальцами ( прям за корпус, как банку с пепси), дверь желательно открыть и вытянуть стоечку из под уплотнителя и все, тупо тянем на себя, желательно начать сверху процедуру, потому как стойка в панель входит и фиксится 3-мя лапками. Пластик у ней такой, что сломать его проблематично, но можно. В общем без фанатизма.

• + 1
Опубликовано

Саша, Алексей большое спасибо! Буду пробовать, снять подклеить или перетянуть.

CH5102AC.png

Опубликовано

Саша, Алексей большое спасибо! Буду пробовать, снять подклеить или перетянуть.

Да пожалуйста, "на здоровье", как говорится (Вам и Вашему коню))))

Опубликовано

ну наконец-то получилось выложить!!! пардоньте за каКчество и за пятнышко на матрице.

post-16557-0-21469900-1444743351_thumb.j

post-16557-0-09252100-1444743381_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования