Перейти к содержанию

Отзыв о клубнях.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем клубням за отзывчивость, адекватность и правдивость! Всегда при обращении на форум получал адекватный ответ, спасибо кто помогал советами, таких много всех перечислять ..... проще сказать всем ВАМ большое прибольшое спасибо что вы есть, такой клуб как наш это - сила и единство жизни Мерседесов в непростых условиях (евро-доллара) в нашей стране! 

• + 1
Опубликовано

Спасибо всем клубням за отзывчивость, адекватность и правдивость! Всегда при обращении на форум получал адекватный ответ, спасибо кто помогал советами, таких много всех перечислять ..... проще сказать всем ВАМ большое прибольшое спасибо что вы есть, такой клуб как наш это - сила и единство жизни Мерседесов в непростых условиях (евро-доллара) в нашей стране! 

Вась, и тебе спасибо за помощь с колёсами!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Я здесь недавно и позитивно удивлён всему что тут творица. в гаражах друзьям все уши загрузил они уже базарят вали в свой клуб. завидуют.ВСЕМ УДАЧИ!

Опубликовано

Я здесь недавно и позитивно удивлён всему что тут творица. в гаражах друзьям все уши загрузил они уже базарят вали в свой клуб. завидуют.ВСЕМ УДАЧИ!

Это практически все клубни прошли))

H060EX11.png

Опубликовано

Вась, и тебе спасибо за помощь с колёсами!!!

Всегда рад помочь! Удачи всем. 

Опубликовано

Огромное СПАСИБО Владимиру zmeenys за помощь в приобретении
присоединюсь, тоже помог)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

а я хочу сказать огромное спасибо нашему клубному сервису за реанимацию моего коня и Братский подгон. Леха, Андрей , Самвел спасибо вам огромное парни за терпение , помощь и в конечном итоге конь везёт .

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Всем привет! С месяц назад пришлось проститься с ML(((, были причины. Стал обладателем Toyota camry 40. Полазив по просторам интернета (искал форумы по камри) понял: ни одного похожего клуба нет! У нас: дружелюбно, понятно, полезно и т.д. :00030: , а на остальных: зло, пустота и т.д.  :87:  :bu:  :at: !!!!! Всем спасибо. 

P.S.: Может кто подскажет толковый сайт по камри! ))) С ML-club- уходить не собираюсь, не за что!

Спасибо!

Опубликовано

Хочу выразить огромную искреннюю признательность Игорю Shaytans за помощь в приобретении и отправке в Ростов деталей.

Спасибо, Игорь, огромное!!! 

Буду рад оказаться полезным :)

Опубликовано

Надо в следующем году на 10 летний юбилей клуба всем клубом в Москве оттусить!!!!!!

главстрой12.рф

Опубликовано

Надо в следующем году на 10 летний юбилей клуба всем клубом в Москве оттусить!!!!!!

Дык, вас тогда надо сейчас начинать собирать)))) может за год и соберутся все вместе)))

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано

и я внесу свой отзыв. замарочился зимой на подъёмник ножничный через авито в Питере. откликнулся с нашего форума клубень (до этого на бмв клубе просил всё мёртво). есть тема на форуме. всё чётко. я уважаю таких людей это редкость в наше время конечно но питер мне родной риснул. да и воспитан доверять людям. спасибо за такие отклики. в тюмени нужна будет помощь пишите помогу чем смогу.

Опубликовано

Посчитают за несанкционированную ( бл н не выговаривуешь) демонстрацию и разгонют палками :biggrin:

Опубликовано

Дааа. парни отзывчивые. Убедился.

Опубликовано

Выражаю благодарность Lom, Алексею... выслал датчик поперечного ускорения, сегодня поставил... работает, я доволен :)

X552OO174.png
Опубликовано

подымем темку - сегодня встретился и забрал у Вовы zmeenys-свой ребилд - Спасибо Володь, руки золотые у тя :good: тасщусь :D  :ext_beer2::tr_thankyou:

post-16093-0-82721900-1462995690_thumb.j

post-16093-0-83581000-1462995700_thumb.j

Опубликовано
@Влад, а ты у него в багажнике мой впускной, не видел?))))))))
Опубликовано

Дима,я не обращал внимания,что у него там )))я ему ещё добавил для пацанов(с форума)  всякие запчастюли-надеюсь отпишут!-поблагодарят!-что заморочился с отправками и суетой

Опубликовано
@Dim651,ааааааа. Жабыл.
Опубликовано

Хочу сказать спасибо Вадиму vadnik140, за желание и оперативность в оказании помощи. Будь здоров.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Хочу сказать спасибо Вадиму vadnik140, за желание и оперативность в оказании помощи. Будь здоров.

Присоединюсь, очень помог с Электро схемами.

А также спасибо за помощь zmeenys в отправке запчастей

И традиционно Алексею lom, за оперативность подбора и отправки комплектующих

Опубликовано

Змеенышу мой большой поклон и спасибо за оказанную помощь, терпение в ожидании моей платежеспособности.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Всем организаторам ML-клуба огромное спасибо,за помощь,за поддержку и отдельное спасибо Ярославской,Костромской и Московской веткам!!! Клуб реально изменил мою жизнь!!!!

Ян Дружище,тебе низкий поклон за твою отзывчивость,такими друзья и должны быть!!!!

• + 1

<<<Нет Уз Святее Братства>>

Опубликовано

Ну и я скажу в очередной раз спасибо всем, кто помогал и просто сочувствовал, с кем отношения выстроились и с кем они еще впереди. Все мы разные, у всех свои тараканы, но еще никто ни разу мне тут не отказал ни в чем, и это здорово. Не каждый будет носиться с рулевой рейкой и тяжеленными тормозными дисками по перрону Казанского вокзала (привет, Миша), с косметикой и принадлежностями для салона красоты по перрону Ладожского (привет, Дим), не каждый прилетит в Астану попить водки и душевно пообщаться (привет, Геша), составит компанию в агенте и просто на телефоне (д. Вова), по человечески отнесется км личным просьбам и отреагирует на них (Ян).... продолжать можно бесконечно долго, я всех помню, не подумайте! В свою очередь очень много обращаются ко мне людей, казахстанские почти все знакомые - помогаю всем, независимо от пола и вероисповедания )) Обращайтесь. Каждый раз, смотря на диски, вспоминаю Васю (уступил) и Андрея (помог с отправкой) - приятно, черт возьми! ))) В общем, добра и мира нам всем!

post-1278-0-29694800-1463217908_thumb.jp

post-1278-0-59135100-1463217974_thumb.jp

post-1278-0-33673000-1463218038_thumb.jp

post-1278-0-70923900-1463218114_thumb.jp

post-1278-0-95176400-1463218189_thumb.jp

• + 1
Опубликовано

Вот ты вспомнил)))))). Стас, а не много, не мало 7 лет прошло, с начало нашего знакомства))))).

А больше мне приглянулась не косметика, а какой то шатер, подумал, вот бы мне в этом шатре принимать процедуры, с какой нибудь казашкой))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования