Перейти к содержанию

Отзыв о клубнях.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Совсем угрюмый,

объехал кучу аптек

нигде не нашел анисовых зернышек(((

посоветовали еще посмотреть  там,

где корм для птиц продают

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@Совсем угрюмый,

объехал кучу аптек

нигде не нашел анисовых зернышек(((

посоветовали еще посмотреть  там,

где корм для птиц продают

не найдешь - дай знать @Дядя ВОВА, ценной бандеролью вышлем))

O902BE40.png

Опубликовано

@Совсем угрюмый,

добро,

если че,так 3 столовых ложки надо будет

на 3 трехлитровых банки.

Только боюсь, что месячишко они не простоят))))

Кедровые орешки сыплю, рецепт известный. 

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Хочу выразить благодарность клубням ! Спасибо Parazit74 и Дмитрий Омск  ,  за помощь в покупке и последующей телепортации мне лодки, и обвеса. Вчера все забрал в ТК. СПАСИБО за потраченное время. Если что я к вашим услугам.

Опубликовано

Хочу выразить благодарность клубням ! Спасибо Parazit74 и Дмитрий Омск  ,  за помощь в покупке и последующей телепортации мне лодки, и обвеса. Вчера все забрал в ТК. СПАСИБО за потраченное время. Если что я к вашим услугам.

да не за что))) давай клей лодку и хвастайся пойманной рыбой...

X552OO174.png
Опубликовано

А что теперь новые лодки ещё и клеить надо???)))

H060EX11.png

Опубликовано

нет была приобретена бу лодка, за смешные деньги... ну если учесть сколько лодки сейчас стоят... в принципе сегодняшний обладатель данной лодки знал заранее, что его ждет))) Но еще раз повторюсь целью было приобретение лодки за дешевый ценник, что и было сделано.

X552OO174.png
Опубликовано

нет была приобретена бу лодка, за смешные деньги... ну если учесть сколько лодки сейчас стоят... в принципе сегодняшний обладатель данной лодки знал заранее, что его ждет))) Но еще раз повторюсь целью было приобретение лодки за дешевый ценник, что и было сделано.

теперь понятно

H060EX11.png

Опубликовано

теперь понятно

Там немного подклеить и все. А новая такая у нас 15000 стоит. 

Опубликовано

Обвес который мне Дмитрий Омск помог приобрести , так один кенгур  9000 р. стоит, а я комплект взял. В комплекте кенгур, пороги, защита заднего бампера, защита задних фонарей. За все 10000 + пересылка.  Пересылка конечно дороговата вышла из за габаритов , но я все равно в плюсе.

И вообще все это фигня. Главное Дмитрий и Евгений не отказали в помощи , за что им огромное спасибо еще раз.

Опубликовано

Обращайтесь если что. 

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Вчера вечером мне в личку пришло сообщение от ранее не знакомого клубня Олег 666,да простит меня Олег но я процитирую "Привет, только увидел место жительства!!! Я уже неделю в Алуште отдыхаю. Завтра уже улетаю вечером в Москву! Ничего передать не нужно???".....Предложением воспользовался.
Ребята мы лучший клуб!

post-14972-0-91586700-1445112018_thumb.j

Олеж спасибо!

• + 2
Опубликовано

Рустам, спасибо за хороший прием!!! Пообщались отлично!!! Всегда рады будем вас увидеть у себя!!! Завтра постараюсь отвезти твой привет....

O666PH24.png

Опубликовано

Даа..клуб шикарный...вы ВСЕ - МОЛОДЦЫ!!!

Спасибо модераторам за форум!!! В отличие от других форумов (опыт имеется) наш форум - ЖИВОЙ!! Модераторы умеют не только банить (хотя я об этом и не слышал здесь!), но и реальные дела делают, помогают!!!...и по форуму и по жизни!

Спасибо всем клубням, за то что вы есть!

Спасибо Юре "Белый" за трапецию! Дяде Вове за пример, как надо стойко проходить трудности!

:00030:

Жаль, что редко получается выходить сюда. 

Пишу здесь редко из-за этого, да и не очень-то я многословный :014:

• + 1
Опубликовано

Огромная благодарность нашему Гуру Яну за участие в решение проблемы! Мл клуб сила!

Опубликовано

Спасибо Клубню sw136 (Н. Новгород), по первому обращению сгонял к продавцу резиной, посмотрел, подтвердил адекватность мужчины. Колёса у меня. Василий, спасибо огромное!!!!

ПС Скоро выставлю летнюю резину 255/55/18 в отличном состоянии)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Дим, что за резина? Свою 285-ую выкинул нафиг, невозможно ездить.

Опубликовано
@Толич,нука в личке подробности 255...
Опубликовано

Сейчас.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Огромное СПАСИБО Владимиру zmeenys за помощь в приобретении кузовных деталей. Володя съездил к продавцу, за свои деньги выкупил бампер и крыло,отвез в транспортную и отправил в Ростов-на-Дону!!! 

Володя! Дай Бог тебе здоровья! СПАСИБО!!!

ПыСы: сегодня забрал посылки - все дошло в лучшем виде.

Это отправка:

post-7236-0-50022400-1454703020_thumb.jppost-7236-0-29462800-1454703043_thumb.jp

Это получение:

post-7236-0-80362500-1454703115_thumb.jppost-7236-0-81812900-1454703143_thumb.jppost-7236-0-65043200-1454703177_thumb.jp

Опубликовано
@Himik,рад помочь!
  • + 14
Опубликовано

Парни! Ну разве не стоит сообщение №96 зелененькой стрелочки?

Володина фраза относится ко всем клубням!  Жмем!!!

• + 1
Опубликовано

Вовчику ЗАВСЕГДА!

• + 1
Опубликовано

вовчик молодца ;)

Опубликовано
, ну тебе Большое спасибо, за подогнанный впускной коллектор ( за просто так). Если что, обращайся!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования