Перейти к содержанию

Отзыв о клубнях.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже спасибо Яну, однажды я попал. так попал, выходные потерял человек, редкость такие люди сейчас!Спасибо!!!

M222OM76.png

Опубликовано

Вот ты вспомнил)))))). Стас, а не много, не мало 7 лет прошло, с начало нашего знакомства))))).

А больше мне приглянулась не косметика, а какой то шатер, подумал, вот бы мне в этом шатре принимать процедуры, с какой нибудь казашкой))))))))

Видишь, зато есть что вспомнить ) Мы тогда в начале пути были, сейчас у нас уже два солидных салона, и в этом есть твоя лепта. И, по прошествии семи лет, моя благодарность остается прежней! Спасибо, Дим! ))
Опубликовано
@staz2030, Да иди ты!)))))) Что надо, обращайся)))))
Опубликовано

N0 PASARAN! В связи с последними событиями в Новосибирске.

Опубликовано

Вася, с какими событиями то - чмо оно и есть чмо, оно есть всегда и в любое время. Просто оно еще не столкнулось с людьми, которые оному растолкуют о его сущности. Но все у него впереди, и, имхо, тут ему делать некуй.

• + 2
Опубликовано

А что в НСК стряслось?

O902BE40.png

Опубликовано
Куя себе Санта Барбара...для кого то наш клуб тупо рынок.. Абидна)
  • + 1

O902BE40.png

Опубликовано

Александр! Большое спасибо за фары, рычаги и шаровую!

Отдельное спасибо за доставку и качественную упаковку!

Опубликовано

Куя себе Санта Барбара...для кого то наш клуб тупо рынок.. Абидна)

мда....я много пропустил.такой клевый срач и без меня)))выводы делаем.минусы и плюсы ставить умеем...

Опубликовано

Новосибирск сам по себе достаточно не дружелюбный город

• + 1
Опубликовано

да уж... тема закрыта, но 

Есть такое понятие пацан сказал, пацан сделал - не не слышал?

все верно - история моей покупки, авто с форума, продавец с Самары (Ветер007 вроде), продавал не спешно, ценник был высоковат - у меня складывались звезды к МЛке, хотя хотел взять авенсис))) ну так в личке неделю общались, обсудили все и я взял отпуск, билет на поезд, деньги и поехали с женой в Самару... около 20ч вся дорога, нас встретили родственники, сразу созвонились с продавцом, встретились через полчаса. осмотрел машину, старушкой прогнал, поехали кататься... ну я весь довольный))) заехали на эстакаду - снизу сухо и все на месте. продавец спрашивает беру или нет, а то вчера приехал чел и хочет забрать авто, давал задаток и денег больше (я то не давал ни чего и ценник сбросил), НО пацан оказался реальный и объяснил, что уже есть договоренность, люди едут из далека и бронь за мной. тут я уже думать особо не стал (он позвонил вчерашнему, в гостинице остался и отказал), поехали в гараж за зимней резиной, ништяками - он поехал в МРЭО снимать с учета, а мы обедать и отдыхать с дороги. ближе к 16ч я был владельцем МЛ)))

У парнишки было еще 3 гелика и Хаммер взамен МЛки купленный...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Незачто! Работоспособность проверял? Помню что ближний где то мозги мне делал.

O902BE40.png

Опубликовано

НО пацан оказался реальный и объяснил, что уже есть договоренность, люди едут из далека и бронь за мной. тут я уже думать особо не стал (он позвонил вчерашнему, в гостинице остался и отказал), поехали в гараж за зимней резиной, ништяками - он поехал в МРЭО снимать с учета, а мы обедать и отдыхать с дороги. ближе к 16ч я был владельцем МЛ)))

Это нормальное отношение,  так понимаю второй покупатель был заранее извещен о том что машина уже почти продана

Опубликовано

Это нормальное отношение,  так понимаю второй покупатель был заранее извещен о том что машина уже почти продана
да, я был практически готов купить еще не видя авто))) был еще вариант в Тольятти, но его смотрели знакомые и он не ахти оказался.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Незачто! Работоспособность проверял? Помню что ближний где то мозги мне делал.
Нет, не успел еще. Даже, если не будет что-то работать, все равно, я счастлив... :)
Опубликовано

хочу сказать спасибо Алексею  martyn откликнулся на мою просьбу, быстренько приобрел и отправил мне переходник, так же отдельное спасибо Евгению zhuk1981   за помощь в отправке колес.

B695MB126.png

Опубликовано

За помощь в отправке колёс Хрусту).....поэтому Хруст присоединяется к благодарностям!

Опубликовано

Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо dmitrich! Выручил! Купил и выслал мне ремкомплект рулевой рейки.

Опубликовано

Всем Удачи!!!

Опубликовано

Хочу выразить  Вадиму vadnik140 своё "не довольное" спасибо. Спасибо за то что оперативно в очередной раз оказал помощь, а "не довольное" потому что отказывается брать деньги... Может специально, что бы я больше не звонил....:rolleyes:

• + 1

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Миша, будешь такое писать, помогать не буду ! :D

• + 1

Опубликовано
34 минуты назад, vadnik140 сказал:

Миша, будешь такое писать, помогать не буду ! :D

Что наша жизнь? - шантаж! Хорошо, больше не буду...:D 

Опубликовано

@Shved Мне тоже уже стыдно Вадику звонить...:huh:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@БИБИЯН ну к тебе то он скоро приедет и ты с ним хоть 1000 гр. можешь выпить, а я не известно когда его увижуB)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования