Перейти к содержанию

Отзыв о клубнях.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаль в Благовещенске никого нет. А то сижу скучаю((((

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

эко тебя занесло

Опубликовано

Ага, еще и машину в прокат нормальную хрен найдешь, пришлось на праворульке рассекать))))

И мобильник сука на китайских операторов падла переключается постоянно)))

Опубликовано

машина с бардачком вместо руля это так прекрасно!, я на сахалине катался очень нравилось! все на праворуких а менты на леворуких!!!красота!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Спи давай, я ж тебе завтра звонить буду.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Толич, дружэ,завтра если тока домой компе. Я отдыхать дома буду, поскольку в воскр ночью опять ероплан....так что давай ко мне домой подскакивай....

Опубликовано

@Murzik, тогда отдыхай, мне не к спеху, бродяга))) 

Опубликовано

Хочу сказать спасибо клубням Стасу (Борода) и Андрею (Лукашенко1988) за консультации по юридическим очень важным для меня вопросам. Кроме того, Андрюха подогнал сальник на задний редуктор... Может, когда соберусь поменять))))

А сегодня примчался Великий и могучий, со СТАРОМ под мышкой, дорогой мой Олежка Мурзик, отключил нах этот датчик присутствия. Кстати, владельцы СТАРов - будьте настороже - вам конкурент нарисовывается - Ольга)))) Пока Олег лазил отключал датчик, Олька по ошибкам "пробежалась"))))

Дай Бог Вам всем здоровья и удачи!!!!

Опубликовано

машина с бардачком вместо руля это так прекрасно!, я на сахалине катался очень нравилось! все на праворуких а менты на леворуких!!!красота!

у меня кроме мл еще и хонда одиссей праворульная. Разницы не замечаю по расположению руля! Бывает в течении дня пересаживаюсь...машины разные а руль по барабану

Женщины мало пьют, потому что все мужики красивые

Опубликовано

Хочу сказать спасибо клубням Стасу (Борода) и Андрею (Лукашенко1988) за консультации по юридическим очень важным для меня вопросам. Кроме того, Андрюха подогнал сальник на задний редуктор... Может, когда соберусь поменять))))

А сегодня примчался Великий и могучий, со СТАРОМ под мышкой, дорогой мой Олежка Мурзик, отключил нах этот датчик присутствия. Кстати, владельцы СТАРов - будьте настороже - вам конкурент нарисовывается - Ольга)))) Пока Олег лазил отключал датчик, Олька по ошибкам "пробежалась"))))

Дай Бог Вам всем здоровья и удачи!!!!

Дима... когда в следующий раз поедешь к Олегу Мурзику - ценкани - тоже хочу подъехать))) пообщаться да заодно и познакомиться... и если вдруг в ближайшее время поедешь в сервис на варшавку - тоже дай знать... вместе прокатимся...

а за помощь - не за что))) кому понадоблюсь - пожалуйста))) ведь мы клуб и должны помогать друг другу)))

Y380OY777.png

Опубликовано

@LUKASHENKO1988, Олег сам вчера ко мне примчался, а на Варшавку планирую в субботу (край - воскресенье) к 9.00 - менять топливный фильтр и постели торсионов.

Опубликовано

ну как точно определишься с датой - сообщи мне... с тобой сгоняю заодно и посмотрю что так такое)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Большое спасибо Игорю maloi2448 за зеркало!!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Эээх, парни привет из Екатеринбурга !))))))погода тут полный пи.....ц...

у меня кроме мл еще и хонда одиссей праворульная. Разницы не замечаю по расположению руля! Бывает в течении дня пересаживаюсь...машины разные а руль по барабану

Обгонять неудобно и опасно, понятное дело привычка, но рисковано....

Опубликовано

@LUKASHENKO1988, Олег сам вчера ко мне примчался, а на Варшавку планирую в субботу (край - воскресенье) к 9.00 - менять топливный фильтр и постели торсионов.

Дмитрий,а что так далеко ремонтируешься,у нас по близости есть отличный сервис,могу порекомендовать.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Лёш, я нашел свой сервис)

Опубликовано

@Толич, Даааааа, тот сервис для меня тоже говорит о многом и люди тамошние замечательные))))))))))))))))))))))))) (не реклама)

K719PY69.png

Опубликовано

Что за сервис?

Опубликовано

Почитал вышесказанное и задумался,

все верно сказано.

Никого поименно выделять не буду,

патамушта все замечательные мужики.

А вот если меня не будет на форуме больше полугода,

значит отбросил копыта и мужики напишут проникновенный

некролог! 

И не важно кто и как к моей ничтожной персоне относиться,

потому как никому я дерьма не делал, а всех люблю и уважаю)))

• + 1

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Клуб просто отличный, сам не нарадуюсь, жалко только времени даж почитать форумы нет.

П.С.

Коплю бабло! хочу на зимнюю рыбалку на Камчу слетать :rolleyes: Корюшки половить... свежая жареная корюшка по вкусу как соленый огурец... а если ее водочкой того... так совсем волшебно.

O902BE40.png

Опубликовано

Я у многих здесь в долгу: denixxx55, himik, СуренРостов и Бибиян, Евгений111 и Хруст . Благодаря форуму  мы  очень сведущие и очень долгорукие и можем действовать на огромном расстоянии, не выходя из дома. Дотянуться, например, до хорошего коньяка в Крыму из Ставрополя, осмотреть машину в Воронеже или Ростове.

Опубликовано

Дотянуться, например, до хорошего коньяка в Крыму из Ставрополя,

в столице рыбки камчатской откушать :D

O902BE40.png

Опубликовано

Согласен со всеми, в частности с@ph9975, скоро будет так:
приходит человек машину покупать, а ему вопрос: "Вы, случайно не от МЛ-клуба ставленник???, а то они уже везде достали!!!!, покоя от них нет и всё они знают!!!!. И в каждом городе свои люди. Ничего не утаишь, спецы во всём, не только в мерседесах. СЕК-ТА, пляха муха!!!!"
И в слёзы))))))

K719PY69.png

Опубликовано

Круто, когда едешь по стране и знаешь, что можешь написать тему, уточнить телефоны местных, спросить, что и как и где.

Клуб - power!!!

Опубликовано

Клуб просто отличный, сам не нарадуюсь, жалко только времени даж почитать форумы нет.

П.С.

Коплю бабло! хочу на зимнюю рыбалку на Камчу слетать :rolleyes: Корюшки половить... свежая жареная корюшка по вкусу как соленый огурец... а если ее водочкой того... так совсем волшебно.

Копи. В декабре ждём!!!

B143AA41.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования