Перейти к содержанию

Отзыв о клубнях.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы поделился своим мнением о нашем клубе. Если бы его не было, то его надо было создать.Столько хороших людей в одном месте - это редкость. Так как я живу в 750 км от П- Камчатского, то с запчастями туго. И без помощи Александра( Совсем угрюмый)который уже два года передаёт мне запчасти, я больше ходил бы пешком чем ездил. Так же очень помогает Алексей с Петропавловска. В этом году решили ехать в отпуск в Сочи. И чтоб не попасть впросак с жильем , я попросил помощи у Андрея(big_andre).Так он и помог с жильем, встретил в аэропорту, показал город и в течении отпуска помогал. И за все это он угостил местным вином,чачей и шашлыком!Так же он свозил меня к Мише(Мясник) который мало того что с моих слов установил поломку, но и помог с запчастями и сам их отправил.Кстати очень хорошо отдохнули, советую.По дороге домой был в Новосибирске. Было пару свободных часов и я позвонил Володе(Сибиряк). Он меня встретил, показал город и отвёз в аэропорт.Так же очень помогает Ян.Большое спасибо им всем.Короче я горжусь что состою в таком клубе.

• + 2

B143AA41.png

Опубликовано

Поддержу! Такими отношениями надо очень дорожить! Многие соклубники бросают все свои дела и спешат на помощь, это дорогого стоит!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Поддерживаю общественность.

Опубликовано

Хорошая и полезная темка!!!

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Всем здоровья и благополучия!

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано

Один за ВСЕХ и ВСЕ за одного...))))) :tr_russ:  :tr_respect:

O521AB44.png

Опубликовано

.По дороге домой был в Новосибирске. Было пару свободных часов и я позвонил Володе(Сибиряк). Он меня встретил, показал город и отвёз в аэропорт.Так же очень помогает Ян.Большое спасибо им всем.Короче я горжусь что состою в таком клубе.

А чего в Иркутске не отметился? :unsure:  Байкал, омуль, да и город.. есть что показать :rolleyes:

в следующий раз не проезжайте мимо! а лучше прямиком :tr_hi:

Поддерживаю! Всем одноклубникам респект!!!! :ges_clap:

Женщины мало пьют, потому что все мужики красивые

Опубликовано

В след раз на Дулисьму полечу в Иркутске задержусь на денек))))) поздоровкаться.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Да, был в Новосибирске, душевный город и наши парни особенно!!

Ярославские кстати тоже отличные парни. Помогли раз по дороге домой. Приехал Рома из Переяславля, привёз домкрат. А так было хоть вешайся. Анон из Тутаева тоже помог. Теме жить!

• + 1

+79642948957

Опубликовано

Весь клуб - душевные люди!!!!!!!!!!!!
С кем-то ссоримся, но, знаю, на помощь придёт каждый. Сам стараюсь помочь и мне ребята не раз помогали и выручали

Спасибо всем, за то, что просто здесь собрались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И несут добро друг другу)))))))))))))))))))

K719PY69.png

Опубликовано

Поддерживаю. Огромная благодарность всем, кто мне помогал...

Опубликовано

Внесу и свои 5 копеек)))Огромная благодарность всем Клубням!!!Все душевные отзывчивые люди!!!всегда готовые помочь и советом и делом!!!Очень хорошо,что такой форум и такие в нем люди существуют!!!И потихоньку границы расширяются)))Всем счастья и удачи!!! 

Опубликовано

Согласен со всем сказанным!!! Очень много полезной информации, и главное живое общение!!!!!!

Опубликовано

ах какие все молодцы, аж приятно читать

Опубликовано

клуб это сила!!!

Опубликовано

Отдельное спасибо нашим модераторам. Лучше наших не встречал ни на одном из форумов. Везде слова лишнего не скажи... А наши и пообщаться дадут и если наедут так не обидно :rolleyes::D

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Shved, :tr_thankyou:  :ext_beer2:  :ext_gimmefive:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@БИБИЯН, всё заслуженно. :ext_beer2:  Машины разные были, так что знаю про что говорю.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Тема-супер!!!!!всем Спасибо!!!!!!

Опубликовано

Да таким клубом не только гордиться надо но и дорожить , у меня город маленький но мне кажется я всем уже все уши прожужжал про такой четкий клуб!!!

Опубликовано

Напомню ещё о соклубниках:

http://ml-club.ru/forum/topic/40874-spasibo-soklubniki/

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

мл клуб это сила :tr_thankyou:  :good: 

Опубликовано

мл клуб это сила :tr_thankyou:  :good:  

Конечно сила. Вот пользуясь случаем хочу очередной раз "снять шляпу" и сказать :tr_thankyou:  нашим клубням Саньке (Авгур) и Диме (Толич) за то, что не считаясь со своим временем и затратами доставили мне прямо в Кострому из Солнцево колесные диски на мое "мыльце". ПРИЯТНО .... Надеюсь и мне представится возможность быть полезным. А иначе нафига мы тут нужны,  а ???? :non_banana2:  :non_banana2:  :non_banana2:

O521AB44.png

Опубликовано

эх еще бы не были все разбросаны)))) так как собраться бы всем))) да как гульнуть...

X552OO174.png
Опубликовано

Если всем собраться и гульнуть, то страну можно расшатать! ты представь если мы Россию расшатаем, что в пендосии будет????, хотя давайте расшатаем этот мир!все молодцы и помогать нужно каждому!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования