Перейти к содержанию

продам рейку рест.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам свою рулевую рейку с рестайла. Рейка под ремонт, потеет верхний сальник. Сейчас пока стоит на машине, буду менять на Гидролабовскую. Цена 5 тыс. руб.

Опубликовано

номерок рейки скинь

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Олег а где его посмотреть? У меня рест 02 года Канадец.

Опубликовано

@police21063, Тебе номер зачем? 

@alex222, На боковом ребре, вдоль штока рейки, в районе "поршня".  

Опубликовано

патамучта знаю свой номер....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Эх парни, вот задачка.... попробуем.

Опубликовано

по чем гидролабовскую берешь , если че я возьму

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

15450 встал ремонт полностью, плюс тяги с пыльниками.

Опубликовано

@БулВиталий, Виталий я извиняюсь но очень нужен корпус, я понимаю тебе под восстановление и для дальнейшей продажи, уступи пожалуйста.

Алексей, очень нужна рейка, готов забрать как только освободиться и если подойдет на моего емельяна. Моя течет сильно, выработка в корпусе. Готов завтра оплатить.

M101PC152.png

Опубликовано

@volodinsv, Гидролаб ремонтирует корпуса! 100%

Опубликовано

Хорошо Вам в Москве да в Питере, в Нижнем ни кто не делает это, все конторы в городе объездил и обзвонил, ответ однозначный нет и не рекомендуем, за замену сальников берут от 10 до 12, кто-то сами сальники подбирает, кто-то оригинал ставит. Когда машину покупал рейка текла, пол года проехал ремонтировал, при вскрытии оказалась выработка в корпусе, вал без коррозии но небольшой износ центрального зуба, стука и люфта нет. Хватило на год и пробег около 60 т.км. Если бы можно было приехать и за день сделать то готов и в гидролаб, но боюсь что начнут разводить что не ремонто пригодна и всякое такое.

M101PC152.png

Опубликовано

а ни че, если я первый в теме спросил?????????????? 

Опубликовано

@volodinsv, Сними и отправь ТК, нормальная практика. 

@alex222, Извини за офф. 

Опубликовано

@police21063,  Олег, не ругайся я в очереди, если подойдет тебе то буду дальше искать.

M101PC152.png

Опубликовано

Олег, если по номеру подойдет ты хочешь ее забрать?

Опубликовано

есть такое желание

Опубликовано

Ясно. Завтра посмотрю номер.

Опубликовано

ок.

Опубликовано

если че я следом

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Вот

post-5176-0-18746700-1439469105_thumb.jp

Опубликовано

Олег, я номер выложил, твоё слово?

Опубликовано

Алексей а мерседесовского номера на ней нет?

Опубликовано

Олег я не знаю. На рейке был обнаружен этот номер, другие ненашел.

Опубликовано

я сейчас уточнил...на ней и не должно быть мерседесовского номера......завтра будут дефектовать мою......поэтому не буду задерживать тех кому срочно нужна....уступаю......если никто не возьмет, то вернусь к торгам на общих условиях после дефектовки своей.

Опубликовано

Олег снялся с очередности. Слово за Виталием. Ждем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования