Перейти к содержанию

Ищу банку глушителя б/у, не МЛ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, привет!

Нужна задняя часть глушителя, а именно банка, на V6 3,5л 205л.с.

Может у кого что то завалялось, или кто может посоветовать где приобрести или поискать, не обязательно от V6, машина редкая, найти родную очень сложно.

Спасибо!

Опубликовано

Посмотрю. Чтото было.

Опубликовано

Спасибо. Жду!

Опубликовано

есть от 430

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Тут я забыл еще уточнить, банку надо мерить. Мне встает по размеру: длина 50см, ширина 20см, не обязательно точно, но желательно не больше. Это размер чисто банки без труб, трубы наварим если что или отрежем

Опубликовано

скорее всего одна и та же как и у тебя банка же оригинальная и кузов один и тот же , просто в 430 больше на 2 котла , гдето в начале конечно есть разница но не в конце , посмотрю как в гараже сегодня буду

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Да не, Виталь, мне ж не на МЛ-ку! Поэтому и подбираю по похожему мотору, только мерить надо. Если можешь, померь плиз.

Опубликовано

ок хорошо

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

@NickFot, Ты легенду купил??????

Опубликовано

@NickFot, Ты легенду купил??????

ага :)  урвал)) есть нюансы, в целом агонь! нет! легенда!)))

Опубликовано

когда тест драйв?

мотор какой?

Опубликовано

когда тест драйв?

мотор какой?

ну как какой, V6, 3,5л, 205л.с.

приезжай, без проблем сгоняем. я попозже темку выложу по покупке, тачка уникальна, все опишу

Опубликовано

ну как какой, V6, 3,5л, 205л.с.
буквы мотора .

с32а

с35а

с35аа

и тп.

?

ВТЭК сервис на софийской, наверно единственные в Питере кто более-менее ее знает. Самый грамотный мастер по легендам - в Киеве, к нему даже с МСК раньше машинки ездили лечиться.

Опубликовано

C35a2

Опубликовано

масло меняй вовремя и лезть в него не придется. 

у меня ка7 старушка была, я после нее от мыла плевался долго ((

post-7333-0-34500100-1439372302_thumb.jp

Опубликовано

7-ку тоже знаю. Если честно, я пытался найти авто, чтоб не так ущербно было после мыла, так вот я могу сказать, что в салоне там конечно песня, достойная замена. садишься и забываешь о том, что снаружи.

но мыло - машина, садишься и ты человек))

Опубликовано

как мыловода мы тебя потеряли, поверь  :(

Опубликовано

как мыловода мы тебя потеряли, поверь  :(

с чего это?!!! :wacko:

легенда на время кризиса! после зимы надежда взять 164 или гелик..., так что не бзди! мерс теперь у меня внутри живет!)

жалко будет, если 163 пилить придется

Опубликовано

Дима, Виталий, никто баночку не глянул? :rolleyes:

Опубликовано

Я посмотрел. Извини, видимо уже кудато пристроил.

Опубликовано

Привет, у меня банка от clk 320 есть. размеры не знаю, звони

Опубликовано

спасибо, на связи!

Опубликовано

Николай привет,у меня есть банка задняя от камрюхи 40 кузов(42 длинна 29 ширина)Ежели чего пиши,звони)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

29 вроде широко, мы мерили, там 20-ка наверное только влезет.

сегодня-завтра забираю банку у Андрея, от clk, попробуем ее впихнуть.

спасибо за предложение, завтра буду на подъемнике, еще раз точно все померим и посмотрим, если что, напишу.

а какой мотор у камри?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования