Перейти к содержанию

нужно вот это

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите номер или замену,или  может есть у кого фишка.  Она  с тремя проводками  идет от лампы   в игнитор .  Фото. прилагаю.Буду благодарен за помощь.

post-11794-0-57524900-1439319382_thumb.j

Опубликовано

2т.р.

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Виталий, ему вроде фишка нужна , а не игнитор.... Номера не будет, вряд ли поставляется проводка фары отдельно.

Опубликовано

да коннекторы ж можно отдельно купить, нафиг их бэу?

2e99d34235ec.jpg

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

я долго искал такую фишку отдельно -не нашел! припаял провода к контктам и приколхозил другой разьем. от чего взял не помню, из кучи проводки подобрал.

Опубликовано

У меня есть все это, но пересылать долго и нудно и дорого.

Опубликовано

Разъём игнитора свой, но можно конечно подобрать и от соврнменной электроники... Но я бы купил у БулВиталия проводку в фару, ничего паять не надо, единственная проблема её поменять не разбирая фару.

Опубликовано

vadnik140,для чего тогда писал?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Да сам не знаю. Просто все это валяется после установки светодиодного света.

Опубликовано

Блин,в следующий раз тоже напишу что валяются фары ксенон,но не отдам,себе на чёрный день оставлю))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Сам не знаю зачем написал?)))) СИЛЬНО!!!!!!! Это из серии дайте хоть что-нибудь написать

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Ну началось, если чел будет ждать до месяца, и заплатит за пересылку 600 р могу подарить бесплатно.... Или пусть сам приезжает и заберет. :D

И между прочим я не жадный, Паше из Питера высылал запчасти на команд, бесплатно. Но это долго, нудно и дорого.

Опубликовано

Благодарю всех!Вопрос решен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования