Перейти к содержанию

Мерседес гниёт вечно..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого в каком состоянии арки и низа дверей? Кто как борется со ржавчиной?

Опубликовано

Двери в жуках,думал красить,но скорее всего поменяю.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Водительская снизу проступает ржа. Арки я тщательно вычистил, обработал преобразователем ржавчины, покрасил фосфатирщим грунтом и покрасил 2 года назад, пока живут.

Опубликовано

Паш, поменяешь что?

Опубликовано

@alex222, да дверь он поменяет, не машину же. Хотя...)

Надо либо сразу обрабатывать на начальной стадии либо до победного и менять элемент целиком.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Паш, поменяешь что?

Двери.

M609TH199.png     

Опубликовано

Ниче не гниет, ни чем не обрабатывал.

Опубликовано

Паш, новая дверь стоит 70 рублей.

Опубликовано

Двери б\у в хорошем состоянии в цвет найти реально.

M609TH199.png     

Опубликовано

Возможно чисто теоритически на мой взгляд. У тебя вроде черный цвет?

Парни, а по антикорам что посоветуете, тектил или расстоп? Или пушечное сало с маслом вперемешку?

Опубликовано

арки очистил от ржи(немного было)грунтанул-потом поверх обработал краской и мастикой для арок(серого цвета) всё делал BODY,пороги -снял резиновые капельники дренажи,снял пластиковые накладки -вымыл кархером -потом забрызгал внутри обильно жидким локером- неспеша благо погода позволяет,сохнет быстро сделала за 2 дня.место днища под запаской-пошло ржой сильнее,зачистил балгарычем лепестковым диском-обезжирил, прошёл преобразователем ржавчины, грунтанул-покрасил, теперь вот думаю либо антикором-либо жидкой резиной пройти

Опубликовано

Возможно чисто теоритически на мой взгляд. У тебя вроде черный цвет?

Парни, а по антикорам что посоветуете, тектил или расстоп? Или пушечное сало с маслом вперемешку?

Я бы сказал так-если ржавчина зачищена полностью и место покрашено, то тектил. Если есть ржавчина, то только растстоп. Только он может вытеснять воду, все остальные антикоры запирают воду между металлом и атмосферой, усиливая коррозию. Я в конце каждой осени мою арки изнутри и выковыриваю оттуда накопившуюся грязь, а потом мажу арки изнутри и снаружи растстопом. Коррозия всё равно продолжается, но хочется верить что медленней. Уже который год коплю деньги на полную перекраску...

Опубликовано

Ни одной ржавчины, ни сверху, не под машиной, машине 15 лет. На днях снимали задний бампер (фаркоп) цепляли, так усилители бампера тоже без ржавчины.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Всё зависит от климата где живет автомобиль.

• + 1

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Всё зависит от климата где живет автомобиль.

это да в питере зимой аж поливают реагентами

Опубликовано

тож пошла ржа по низу дверей, думаю как подлечить, смотрю в сторону самостоятельной холодной цинковки (или как её там называют) - есть тема в этом же разделе.

Опубликовано

В прошлом году Краскопульт проводил распродажу дверей. По-моему, по 5 тыр.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

По 4000,вроде и сейчас так же продаёт.

M609TH199.png     

Опубликовано

машина стоит в теплом гараже ничего не гниет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования