Перейти к содержанию

не крутит стартер!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! сегодня после работы заехал на дачу,заглушил.через 5 минут вставляю ключ -зажигание включаю,а стартер не реагирует.что может быть,что конкретно смотреть?

Опубликовано

Рычаг АКПП на парковке до конца стоит?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

можно глянуть в первую очередь, есть ли + на стартере))

Выездная диагностика всех электронных систем Mercedes +7(985)6259265 МСК и область.

Опубликовано

на холодную как?

Опубликовано

вчера это вечером было.темно.сегодня полезу посмотрю плюс и минус.пробовал и на нетралке и на парковке.

на холодную тоже не крутит.даже лампы не притухают.по ходу нет питания на генератор

Опубликовано

Масса на двигатель отпала 100% У меня это пройденный этап.

Опубликовано

починил!дело было в стартере,снял колесо и подкрылок правый-стартер как на ладоне. прозвонил с карифаном-питание есть.но отгнил провод который идет на запуск.снял стартер(делов 10 минут) отдал карифану-электрику.он мне его сделал за час,привез,я поставил и завел!так он сказал что он внутри как новый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования