Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, пользовался кто этим сервисом?

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Привет , да пользовался. Обращай внимание на отзывы о продавце чем выше его рейтинг тем надежнее. Из того что заказывали не огорчило вообще не чего

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Привет.тоже пользуясь данным ресурсом,пока все нравится.в основном заказываем с женой одежду.из последнего заказал ремень с логотипом мерседес из коровий кожи.за 400 р.уже пришёл,вообще офигенный,рекомендую.

Опубликовано

Постоянно с ним работаю!  Имею рейтинг А4 . Чем помочь?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

ремень с логотипом мерседес из коровий кожи.

кинь ссылочку

Опубликовано

Тоже постоянно оттуда все заказываю. Не разу не подводили. Смотреть на отзывы и рейтинг продавца.

Опубликовано

Согласен! Покупал брызговики для ГЛ (4 шт. на перед и зад) Меньше 4 тыс. От оригинала не отличить. Только оригинал на передок не делает......

M585BE98.png

Опубликовано

ремень с логотипом мерседес из коровий кожи. кинь ссыло

Тоже интересно.

K808KX77.png

Опубликовано

Не оно? или вот еще

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

Да это оно.только 2 недели назад стоил 400.странно.я себе заказал как на фото в первой ссылке.качеством очень доволен.

Опубликовано

у меня как на второй ссылке и тоже было за 400

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

там часто бывают распродажи, может опять по 400 будут

K808KX77.png

Опубликовано

ну да кладешь желаемый товар в корзину и ждешь когда ценник упадет...

я кстати там сдконнект и с3 покупал....связывался в скайпе с продавцами неделю торговался ( а с ними это надо делать)) и получал скидку....а по те временам коннект стоил порядка тысячи с лишним баксов....все приходило в течении двух трех недель и номер трека даввали.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Хороший сайт, сам им пользуюсь! В отличии от ебей, несколько раз заказывал провода зарядные для Айфона, не приходили, а на Алиэкспресс есть также трек код.

Опубликовано

Скачал так посмотреть поглядеть что там есть вот думаю пару мелочей на емельку заказать. Единсвеное что смутило то что при скачивании прмложееия на мобилку там показывает что это приложение требует доступ к данным. Контакты, записную книжку, геллокацию и прочее

Опубликовано

Это что бы следить за Вами. Очень уж им интересна ваша персона)) А если серьезно, не заморачивайтесь.

Опубликовано

а на ноуте на сайт зайти...не судьба?

Опубликовано

Это что бы следить за Вами. Очень уж им интересна ваша персона)) А если серьезно, не заморачивайтесь.

ахахах да нах я им нужен. Просто интерестно для чего это все в этой проге )

С компа пока не смотрел. Вечерком гляну. Как оплата там происходит?

Опубликовано

я картой плачу...и плАчу...

Опубликовано

Заказывал там себе на МЛ лампочки подсветки номера - фигня комп ругается! Зато очень понравилась накладка на пол под левую ногу, она на двустороннем скотче, крепится проще простого и держится так, что не оторвать, смотрится в салоне супер и качество достойное. Сейчас ожидаю накладки на педали. Вообще там много разной фигни в том числе и на МЛ начиная от колпачков на золотники и заканчивая пневмоподвеской которую лично я для себя заказывать бы не решился. Еще много чего заказывал для рыбалки.

Опубликовано

У меня дочка просто живет на этом сайте,я для велика там покупал,но в последний раз купил коплект лезвий мак 3 тЮрбо,как в щетину воткнул,так еле оторвал:-):-):-) таких тупых я еще не встречал

H060EX11.png

Опубликовано

У меня дочка просто живет на этом сайте,я для велика там покупал,но в последний раз купил коплект лезвий мак 3 тЮрбо,как в щетину воткнул,так еле оторвал:-):-):-) таких тупых я еще не встречал

У меня периодами бывает шопомания там. Зелаезу и всё мне так сразу надо. Вот для своих котов когтестрижку заказал за 72 цента из последнего. Хрен пойми зачем?))

Опубликовано

Я для начала проверил на носках. Все пришло)))

B143AA41.png

Опубликовано

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Тоже пользую сайт всё приходит.жена так вообще с подругами массовые закупки делают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования