Перейти к содержанию

Есть желание купить 163 рестайл

Arsuvar

Рекомендуемые сообщения

Всем бобра!

Есть желание купить 163 рестайл, желательно клубную машинку с историей. Если есть какие предложения, прошу здесь дать ссылки на авто.

С уважением, Эдуард

неплохо бы озвучить бюджет и также пожелания по объему цвету кузова/салона и тд и тп)))

Y380OY777.png

Пожелания - чтобы машина не была убитая и не дороже 500000 тыс. желательно, а лучше как можно дешевле), но качественную машину никто задешево наверное не отдаст, за исключением разных жизненных ситуаций конечно

350 или 500

И кстати, как долго у 350 и 500 цепи ходят? А то мне сказали тут, что до 300 тыс. ходят, но что-то не верится.  На диагносте их износ могут определить? Вопрос не праздный, так как пробег крутят сейчас многие и тут не хочется попасть не только на бабки, ну и на что-нибудь похуже, т.к.  с семьей с маленьким ребенком придется поездить на дальние расстояния

Пожелания - чтобы машина не была убитая и не дороже 500000 тыс. желательно, а лучше как можно дешевле), но качественную машину никто задешево наверное не отдаст, за исключением разных жизненных ситуаций конечно

350 или 500

И кстати, как долго у 350 и 500 цепи ходят? А то мне сказали тут, что до 300 тыс. ходят, но что-то не верится. На диагносте их износ могут определить? Вопрос не праздный, так как пробег крутят сейчас многие и тут не хочется попасть не только на бабки, ну и впосак конечно, т.к. с семьей с маленьким ребенком придется поездить на дальние расстояния

Свой продаю вот ссылка за 500 готов отдать но не дешевле.

http://auto.ru/cars/used/sale/1017672447-ba94/

M057TP150.png

отписался в личку)))

Y380OY777.png

@Soprano111, @LUKASHENKO1988 отписался вам в личку. Смущает только, что хозяев у ваших машин было много.

@Soprano111, @LUKASHENKO1988 отписался вам в личку. Смущает только, что хозяев у ваших машин было много.

Ну машины не новые так что за 13 лет 3 хозяина это нормально)))
M057TP150.png

есть ML500 в максимальной комплектации +AMG пакет 2003 г один хозяин

Количество хозяев - важно. Но ещё главнее их качество. У меня неплохая, как по мне, машина, но ... покупал у перекупщика (что неправильно), без диагностики (тоже неправильно), хозяев было шестеро ( плохо), без торга (тоже неправильно). Но после семи осмотренных машин альтернатив не было, и уже существовало представление о возможном и невозможном. Только смотреть сам автомобиль.

Хорошую машину за 500000 тебе не кто не продаст ))))) Копи бабки!! Я взял свой мерс за 450000 а вложил 250000!!

• + 1

Кстати хозяев было  два.  Последний был муд.......к  вообще за машиной не следил!!! Хозяв может быть мало, но это не влияет на качество авто!!))) У меня один в РОССИИ и то (он му..к)

У меня жена 3 хозяйка но так как покупали для поездки с ребенком искали нормальную и нашли купили за 645 плюс вложили около 100 есть еще косяки но не значительные так что думайте сами цена будет очень разной.я не говорю что у моей супер состояние но достойное своих лет.

M057TP150.png

отписался в личку

ссылку можете написать или историю авто?

Тут посчитал и получается, что в год я буду пробегать в среднем по 50000 км. Друзья уговаривают за такую цену взять живого Авенсиса и не париться, типа мерсом замучаешься постоянно ремонтировать

Не знаю, что и думать теперь ) Ну не лежит у меня душа к япам, да и первая моя ласточка в 2003 была ауди бочка - вот точно неубиваемая машина своего времени )

вот и правильно))) лучше машины чем мерседес нету... как ни крути)))

Y380OY777.png

Каждый хозяин ставит свою цену. Но покупать нужно ту машину про которую могут рассказать всё что с ней делали. Чем больше делали, тем меньше будет проблем.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

за 850 я бы себе 164 5-литровый купил бы)))

Y380OY777.png

сколько раз уже обсуждалось: каждому свое......

мне проще взять за 250 убитый и сделать под себя конфетку вложив еще столько же, зато я буду знать что да как

кому-то нехер не нужен этот гемор и проще купить готовый (в отл. сот.) авто за 600 ездить и тоже не парится.

отписался в личку

ссылку можете написать или историю авто?

Тут посчитал и получается, что в год я буду пробегать в среднем по 50000 км. Друзья уговаривают за такую цену взять живого Авенсиса и не париться, типа мерсом замучаешься постоянно ремонтировать

Не знаю, что и думать теперь ) Ну не лежит у меня душа к япам, да и первая моя ласточка в 2003 была ауди бочка - вот точно неубиваемая машина своего времени )

Я на мерседесах езжу с 2010 года были разные модели, пока альтернативу цены качества комфорта и надежности не вижу, тем более в сегменте кроссоверов

странно что мне мало кто верит по поводу расхода бензина)) даже поспорили с товарищем)) выиграл бутылку коньяка)) в городе в 16.5 укладываюсь легко, причем передвигаюсь не медленно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования