Перейти к содержанию

Вопрос по замене бензонасоса и топливного фильтра ML W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Шарапов сказал:

Дык топливо-то разное, соответственно и насосы разные.

Очень спорный фактор.  Почему они должны быть дороже? Только потому что дизель?)))

Опубликовано
7 минут назад, Dim651 сказал:

Очень спорный фактор.  Почему они должны быть дороже? Только потому что дизель?)))

Конечно, это же всем известный фактор B)

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

@Шарапов А что будет, если в дизель поставить этот фильтр от бензинки?

Опубликовано
5 минут назад, Whiteguru сказал:

@Шарапов А что будет, если в дизель поставить этот фильтр от бензинки?

Чисто теоретически: фильтр для разных топлив изготовлен по разной технологии и из разных материалов, я бы так не делал.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
Только что, Шарапов сказал:

Чисто теоретически: фильтр для разных топлив изготовлен по разной технологии и из разных материалов, я бы так не делал.

@Шарапов Я просто к тому, что плотность дизеля и бензина не критично отличается вроде как, возможен ли критический выход из строя чего-либо при такой подмене? учитывая, что этот насос все-так эжекционный, там же не супердавление.

Опубликовано
1 час назад, Whiteguru сказал:

@Шарапов Я просто к тому, что плотность дизеля и бензина не критично отличается вроде как, возможен ли критический выход из строя чего-либо при такой подмене? учитывая, что этот насос все-так эжекционный, там же не супердавление.

Я не отвечу на такой вопрос. 

Ответят, те кто уже пробовал так делать и потом наблюдал за другими узлами авто.

Опубликовано

Фильтр топливный для ml w164. Отличается от оригинала высотой в 4 мм. Встает как родной. Цена 580 руб в условиях санкций. В стране кроме него есть только febi за 3800 р либо покупать всю сборку за 31000 р

13A07A39-F821-4E63-A755-18E9C51A5A01.jpeg

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования