Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@valen,@valen, Если, что есть паренек отключает все эти приблуды. 

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано
  В 01.11.2015 в 07:34, Дмитрий Омск сказал:

не знаю , есть ли люди которые реально выкл. эти приблуды ? И каков результат?
Опубликовано
  В 01.11.2015 в 22:20, araspel2007 сказал:
  В 01.11.2015 в 07:34, Дмитрий Омск сказал:

не знаю , есть ли люди которые реально выкл. эти приблуды ? И каков результат?
и востанавливаем и отключаем

Всё это пройдено и уже не интересно

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

мужики это как воду палкой бить или бить воздух кулаками , у кого либо есть персональный опыт с отключкой блю тека ? есть ли ссылки или там отзывы на счет этого ?

Опубликовано
  В 04.11.2015 в 14:32, araspel2007 сказал:

мужики это как воду палкой бить или бить воздух кулаками , у кого либо есть персональный опыт с отключкой блю тека ? есть ли ссылки или там отзывы на счет этого ?

есть и многолетний опыт

Дорого и качественно

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано
  В 04.11.2015 в 14:32, araspel2007 сказал:

если живешь в МСК то могу помочь
Опубликовано

Всем привет! Ссылались на мою тему в первом посте. Решил отписаться. Катался я с этой ошибкой подогревателя до июля месяца. Искал где лучше сделать и что сделать. Годной информации очень мало. В итоге решил не морочить голову с ремонтом того, чему суждено снова сломаться... Съездил в сервис, где отключили программно всю эту систему bluetec посредством заливки измененной прошивки и отключения фишки от бачка с adblue, заодно на будущее отключили программно клапан EGR (физически не лазили, оставили в закрытом положении. По части программы - сделали все как надо. По уму) и избавились от сажевого фильтра программно и физически. Вихревые заслонки оставили на месте. По сколько делал все это там же, где и чиповался ранее, прошивка осталась при всем этом тюнингованная. Так что авто с тех пор летает, как самолет. Тьфу-тьфу-тьфу. Но и при педали в пол, естественно, коптит (фактически теперь это Евро-2). В нормальном режиме езды разницы нет по части выхлопных газов. Авто - ML350 bluetec 211 hp 2010

Опубликовано

@ItoYokado, молодец, что отписался.

а информации действительно мало.

а тарахтеть стало больше, или звук как прежде?

мне знающие люди утверждают, что:

"дымность этого мотора зависит только от форсунок и ни от чего больше

грохот тоже зависит только от состояния форсунок"

Опубликовано

НЕ правы знающие люди.

Дымность так же зависит и от состояния фильтров,  турбины, и самой системы Комолрейн в общем..

Насчет грохота не знаю, думаю от состояния ЦПГ

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано
  В 05.11.2015 в 12:46, valen сказал:

@ItoYokado, молодец, что отписался.

а информации действительно мало.

а тарахтеть стало больше, или звук как прежде?

мне знающие люди утверждают, что:

"дымность этого мотора зависит только от форсунок и ни от чего больше

грохот тоже зависит только от состояния форсунок"

Звук остался на прежнем уровне. Но и ранее я бы не назвал его очень тихим, если слушать, стоя спереди. Новые моторы, как не крути, мне кажутся куда менее шумными.

Насчет дымности повторюсь: на холостом ходу и при спокойной езде дыма нет. Только при кик дауне. Мне кажется, он будет у всех дизельных ДВС с фактически пустым выпуском и нашим топливом. С машиной все в порядке, едет очень бодро (спасибо еще тюнингованной прошивке). Тем более, по РФ пробег у нее небольшой, да и в принципе, небольшой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования