Перейти к содержанию

Полка в багажник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, прочитал недавно тему по оборудованию нашего любимого мыла под экспедиторский аппарат, и нашел там момент про полку в багажник, на следующей неделе, мне делают эту полку под заказ, снимают полностью размеру и делают отсеки так как я хочу, ориентировочная цена будет 4-5 тыщ рублёв, цвет и отделка любая, хоть под красное дерево или белый дуб, полки тоже под индивидуальный заказ, я например буду делать под саб, удочки, лопата, мангал, снасти, санки и коляску. Как что получится сразу выкину фото, и если кому интересно принимаю заказ. При желании можно померить и на 164 и на 166 и на GL и на GLK. Владельцам с которых будут сниматься размеры скидка 30%. Материал тоже по Вашему желанию от ДСП до белого дуба. красного дерева или корня древа Мербау, соответственно и цена в зависимости от материала будет расти. Если кого заинтересовало пишите в личку, определимся с местом встречи и разметим полки индивидуально под каждого, за приценивание никто денег ни с кого не возьмет)))

Еще есть фирма по изготовлению деталей из нержавейки, кенгурин, пороги (трубы), калитка. Цена вопроса пока не определена, все зависит индивидуально от заказа, но в любом случае дешевле чем купить себе новый. Если кого заинтересует то лучше пишите смсм или по whatsapp на номер 89055833445.

• + 1
Опубликовано

Интересно.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
@Серёгович,подождем результата,и фоток!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
@Серёгович,как изготовление продвигается?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

тема интересная - ждем результата

Опубликовано (изменено)

Тоже посмотрел бы, что получается

Стационарная или с возможностью снял/поставил?

Изменено пользователем SHV

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

+1

Опубликовано

нужно фото примеров.тогда можно обсудить детально.тема с полкой интересна.

Опубликовано

Фото??

Цена..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования