Перейти к содержанию

шторка бокса на центральном тонеле.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перестала открываться шторка бокса на центральном тонеле при ее полном закрытии. Ощущение, что ей что то мешает, задевает за что то...

При демонтаже выяснилось, что от резиновой основы отклеились пластиковые направляющие и при закрытии края шторки упирались в тонель.

Вопрос, чем пластик приклеить к резине?

post-5176-0-40094200-1438797034_thumb.jp

post-5176-0-47643300-1438797051_thumb.jp

post-5176-0-91389700-1438797064_thumb.jp

• + 1
Опубликовано

Алексей таже фигня!!!! не открывается!!! можешь фотки сделать поломки-сам еще не разбирал....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Клей 88 !

Опубликовано

спасибо!! надо тоже заняться.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

я еще вообще снял))) неудобно, да и сломается она все равно быстро))

Опубликовано

Я уже приклеял, 88 клеем. Он еще советский военный был, в те времена самый крутой. Остается эластичным.

Опубликовано

Я тоже, после очередного "клина" шторки, снял её на фиг.... 

eshukshin.gif

Опубликовано

Олег, на фото с пальцем обрати внимание на углы. Видно, что резина отошла от пластиковых направляющих, и вот этими оттопорщеными краями резинка и стопорится.

Снять и выкинуть это не айс, фен-шуй нарушится.

Вопрос а как клей аккуратно нанести на направляющие? Наверное надо ее полностью отделить, намазать и приклеить по старым следам или как?

Опубликовано

Клей 88 довольно жидкий, правда недолго. Я намазывал между слоями, затем придавливал грузом. Как подсохло, но не совсем, лишнее аккуратно удалил.

Единственная разница, у меня там деревяшки.

Опубликовано

Вадим а лишнее чем удалял? А Момент Хенкель хуже чем 88?

Опубликовано

Удалял тонкой отверточкой, он пока до конца не присох хорошо скатывается. Момент и 88 это почти одно и то же. Но говорят 88 лучше. Вот я им и пользуюсь. Сапожники , говорят , его тоже очень любят.

Опубликовано

А я уже не помню чем клеил. Мог суперклеем приклеить? Второй вариант - момент. Других вариантов вроде не могло у меня быть

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования