Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. народ, а кто что думает про это чудо техники? мне вот хочется купить их только не знаю зачем ))))

Опубликовано

если есть айфон, то бери)))

Опубликовано

Коля, вещь беспонтовая вцелом и покупать надо версию с сапфировым стеклом, а не с простым и в металлическом корпусе, а не алюминиевую.

Ты готов за это 30-ку с фигом отдать?

Дай мне лучше 5 тыщ на пульт для ДВД и я тебя покатаю на своей авто, что бы у тебя лишнюю дурь из башки выветрило, я тебя даже бухим покатаю ))))

Опубликовано

Они прикольные :) Я зашла на сайт яблока, почитала про них. Тоже не пойму зачем они мне нужны. В телефоне уже прошито было приложение для них. Пока сдвинула в ненужные. Все, чем пользуюсь, вроде, в телефоне есть.

И как их носить? Как самостоятельные часы - так мало к чему подойдут, часы как часы я люблю другие.

Опубликовано

Да не бестолковая вещь , а даже очень толковая , как не крутили не вертели надумали приобрести , жена работает в сфере обслуживания церюлником , она у меня профессиональный парикмахер , как раз для нее чтобы не тянуться за телефоном , а поднести руку к уху , но как то вот так , пока минусов не нашли

Опубликовано

Для поднести к уху уже как 10 лет продают БТ гарнитуры, стоимость от 500 рублей.

А за эти деньги лучше простые часы купить и фитнес браслет от MI, еще на Iphone 5s останется ))))

Опубликовано

Даааа!!! весь терзаюсь в сомнениях. часы я тож в основном ношу хорошую швецарию. а эти как то не респектабельно на руке смотрятся. функционал прикольный.

а почему обязательно сталь и сапфировое стекло?

фитнесом я не занимаюсь

Опубликовано

Коля, потому что обычное стекло и алюминий быстро покрываются царапинами.

Тыж не жена парикмахера, что бы светить цацкой.

Опубликовано

вот кроме ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ничего придумать не иогу ((( мож кто подарит )))))))))

Опубликовано

Может тебе пивка выпить, что бы отпустило )))

• + 1
Опубликовано

я себе похожий девайс под андройд покупал - i'm watch.

походил один день. поигрался, музыку закачал даже...

на втретий день племяннику отдал, в его 12 лет - ему самый то)))

как и говорил Тимофей - для поговорить гарнитура удобнее, не думаю что клиенту в парикмахерской будет интересно слушать что кто кому говорит)))

читать смс или почту с экранчика 3х4 см - просто невозможно), а мп 3 плеер стоит дешевле

O902BE40.png

Опубликовано

прикольная штука, есть куча версий- от размеров до типа ремешков. практичности в них очень мало как и в самом айфоне.

был вариант взять дешевле аппстори, но я еще не дорос - с 4S не дружит((((

как то привык вообще без часов обходиться - мобила, машина - везде есть часы...

постоянно вкл блюпух не прибавит время жизни мобиле((( придется их каждый день ставить на зарядку...

единственный плюс для себя - когда придет вызов не искать мобилу чтобы посмотреть кто звонит и СМС глянуть по быстрому...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Марк, это единственное удобство - не пропустить вызов, но с этим любой фитнес браслет справится.

Ща коллега как раз самые простые принесла посмотреть.

Не тормозят, экран мелкий, но на нем разглядеть инфу можно.

Вцелом там пульс, курсы, карты, уведомления, понятно, что есть игры и все такое.

Часы смотрятся не бесяво, не позорно, если ремешок поменять то и вообще гуд.

Единственное, что менюшки одни вверх скроллятся, другие зумятся колесом - путаница.

Колян, бери ))))

Опубликовано

как по мне так это игрушки для подростков помешанных на всяких соц сетях.а тож как же если не будешь видеть сколько лайков на фото поставили...

:bu:  :bu:  :bu:  :bu:

Опубликовано

Колян, ты теперь - пацан, сдай права, револьверт, сымай папаху и бурку и в пшОл в строй.

Опубликовано

буду ждать дня рождения ))) мож подарят )))) сам себе не буду покупать. буду продолжать хотеть

Опубликовано

буду ждать дня рождения ))) мож подарят )))) сам себе не буду покупать. буду продолжать хотеть
очень мудрое решение - я тоже буду хотеть, правда ДР очень близко, но точно знаю, что не подарят блин...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Ну что! часы купил. отходил в них уже месяц. привык. Вещь очень удобная. не сверхнеобходимая но привыкаешь быстро )))

Опубликовано

Ну что! часы купил. отходил в них уже месяц. привык. Вещь очень удобная. не сверхнеобходимая но привыкаешь быстро )))

а день рождения был?

O902BE40.png

Опубликовано

ага ) на него себе их и подарил

Опубликовано

Колян, ну у тя и жисть, сам себе подарки делаешь ))) стесняюсь спросить про ... про половую жизнь ))))

Опубликовано

Вот это сила сила воли!!! не хотел, а купил! :lol:  :lol:

O902BE40.png

Опубликовано

Выбрал меньшее зло, деньги жгли руки ))) обе, а часы только одну ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования