Перейти к содержанию

Не запланировано в гости к Яну.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предыстория.

31 в ночь рванул с МСК на Крым, машинка исправна, масло заменено. Вся дорога на одном дыхании 160-180 км/ч. Под Ростовом началась огромная пробка из-за ремонта дороги, принял решения-съехал с дороги и рванул по полю, пробку удачно объехал за 1 час, выбрался на трассу отряхнулся, приоткрыл окно что б глотнуть свежего воздуха и услышал звук сверчания. Первая мысль-хана роликам ( так как на днях на холодную стали свистеть) ну и так как я находился под Ростовом-на-Дону, не долго думая звоню Яну, все рассказываю, объясняю, Ян гостеприимно пригласил к себе, сказал все есть подъезжай, а чего нет-найдем придумаем. Ян встретил в своем привычном летнем одеянии, послушав сверкотание, сразу слышу диагноз- крестовина! После не легких манипуляций выяснили какого кардана крестовины. Ян заказал на свое имя крестовину, я поехал забрал их ( докупил еще одну на всякий случай) и дальше в путь на Симферополь. Приехав в Симферополь-отоспавшись, поменял крестовины в сервисе и тишина! Все работает исправно. Все таки на сколько хорошо, что мы едины и готовы друг другу помогать.

Ян, человеческое тебе спасибо и помощнику твоему! Имя вылетело с головы, привет ему.

В тот день у Яна на дворе оказались 4 мл одного цвета. Три снаружи и один 4 литровый внутри, сердце которому уже собрали.

post-3665-0-02117300-1438723620_thumb.jp

post-3665-0-62007200-1438723633_thumb.jp

Опубликовано

Знакомый дворик! Хозяину привет!

Опубликовано

Прикольно!!) на фото прям мафия какая то))!

Опубликовано

Круто!

Опубликовано

@neofitik, Ник помощника Химик (Денис). А его машиа стоит во дворе .... и такая же цветом... :D   и того 4 машины с цветом U189.... 

post-5118-0-27228900-1438727691_thumb.jppost-5118-0-55188200-1438727706_thumb.jppost-5118-0-37169300-1438727722_thumb.jppost-5118-0-23576700-1438727737_thumb.jppost-5118-0-57066500-1438727675_thumb.jp

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Молодцы !

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

Вот подросту и стану как Ян, но в Алматы)).  Молодцы вообще.

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

У него большое сердце

Опубликовано

Молодец Ян =) побольше бы таких Янов по все России и нашему ближнему зарубежью =)) 

Опубликовано

Яну респект. А впрочем, как всегда :D

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ян,Человечище)) :bravo:

Женщины мало пьют, потому что все мужики красивые

Опубликовано

Плохо, что Ростов далеко от Крыма....

Опубликовано

ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!

Опубликовано

да ладно, далеко.

4 часа до парома и 5 часов от парома

вполне можно на выхи сгонять

p.s.

я заезжал в Ростов, но телефона Яна не было, а то бы обязательно пожал бы руку

в следующий раз заеду, тк телефон-то уже есть

Опубликовано

@neofitik, Ник помощника Химик (Денис). А его машиа стоит во дворе .... и такая же цветом... :D   и того 4 машины с цветом U189.... 

attachicon.gifCIMG2170.JPGattachicon.gifCIMG2171.JPGattachicon.gifCIMG2172.JPGattachicon.gifCIMG2173.JPGattachicon.gifCIMG2174.JPG

Блин, как всё ухожено под капотом, когда-нибудь и у меня станет также :rolleyes:

Опубликовано

@Бармалей,

@Евгений111,

Да ладно... Как говорится: "было бы желание"

Предлагаю собраться всем крымским, кому хочеться но долго или далеко и сгонять к Яну на чаек, если пригласит.

Опубликовано

Всегда пожалуйста!.... :)

Опубликовано

Не ну а че это уже тема для обсуждения...К то муже я его на чаек зову зову а он все сердца Емелей латает))))Можно это обсудить да что то придумать...

Опубликовано

А вы собирайтесь Крымской кучкой, кому нужно движки делать..... вот  тогда я в командировку к вам на недельку приеду....

Опубликовано

Чую сейчас все полезут ломать себе движки))))или дружно приедем и на неделю своруем)))а так тут кому к старухе подключиться кому просто посмотреть послушать проехаться чтобы понять какие недочеты или что в ближайшее время под замену поднаберется уж поверь!!!я думаю ни кто не откажется что бы его машину глянул человек который в этом понимает так как у нас таких днем с огнем не найдешь)))

Опубликовано

@Евгений111, ну так в чем проблема?)))))  Бронируете  домик на берегу моря, забиваете в нем холодильник, и приглашаете Яна отдохнуть в Крыму)))))

Опубликовано

@Dim651, В дали от моря(иначе я там месяц один движок делать буду).... все остальное - ВЕРНО!+ расходные материалы для работы...... 

Опубликовано

А вы собирайтесь Крымской кучкой, кому нужно движки делать..... вот  тогда я в командировку к вам на недельку приеду....

А может сразу на Байкал?! :) на омулек...

Женщины мало пьют, потому что все мужики красивые

Опубликовано

attachicon.gifCIMG2170.JPGattachicon.gifCIMG2171.JPGattachicon.gifCIMG2172.JPGattachicon.gifCIMG2173.JPGattachicon.gifCIMG2174.JPG

Ян колись давай, какая скидка на ремонт если код цвета U189? :D

Опубликовано

БИБИЯН идея про колхоз очень даже существенная. Двух клиентов в Крыму я знаю - это точно! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования