Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виталий, спасибо за ответ. У нас зимой не холодно, но это один из минусов моей машины (не работают оба подогрева). Как созрею, обязательно обращусь к Вам.

CH5102AC.png

Опубликовано

если шкуры дорестайловые то эти рестайловые подогревы можно поставить , так как в дорестайловые тонкие а вот в рестайлинге труднее там этот додогрев в толстом слое ватина заложен

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

У меня салон рестайловый, с перфорацией. Кожа еще хорошая, а вот подогревы кончились.

CH5102AC.png

Опубликовано

@Nikolay92Rus, ну если в Севастополе примерзаешь, то не парься и ставь Емелю....я в Питере затрахался каждый год оригинальный подогрев восстанавливать и воткнул емелю... 

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Олег, да он мне не нужен. Просто тяготит меня этот недостаток. Спрашивают - подогрев работает, а я - нет :( .

CH5102AC.png

Опубликовано

Да, все так, в рестайле подогрев вшит в ватин под кожей и в добавок греет только области боковой поддержки.

а это значит что ваша задница и спина всегда будут холодными.

зы. я тоже поставил Емелю.

Опубликовано
  В 07.08.2015 в 11:44, ANi-chA сказал:

и в добавок греет только области боковой поддержки.

вот тут не совсем соглашусь.....рвется в основном -да- боковины жопы, но вот спина у меня всегда в оригинале отлично работала!!! другое дело, что сам оригинальный подогрев мл говно....сравнивал с кайеном-вот там -да-за несколько минут можно айсберг растопить.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Олег, а как насчет прочности Емели? Оригинальный-то подогрев обычно на мойках выводят из строя, когда коленками на сиденье становятся, чтобы окошки протрать в салоне. Емеля как насчет растяжения?

И еще вопрос.

Ян пишет, что там какие-то проблемки с установкой, на самом деле так? И какой Емеля установлен?

Опубликовано

да нормально 2 года отработал....просто действительно в оригинале подогрев на боковинах, а полотно емели клеится на центр седла и спинки.......проблемы с установкой не было-все на штатных кнопках+мне оставили родной подогрев спинок.....какой точно уже не помню, но стоил тогда порядка 1500 за комплект...

Володя, ты же понимаешь, что если танцевать на седле то можно и до сабвуфера достать.......

Опубликовано

Да уж, можно )))  я постоянно этим мойщицам говорю, не вставайте коленями на сиденья, можно и сидя поработать, в мерсе сидушки удобные ))

Олег, так у тебя, получается, Емеля посередине, а оригинал на боковинах? Или оригинал вообще отключен?

Спинка у меня тоже работает исправно, а вот сам подсрачник - ни гу-гу. В пассажирском все полностью функционирует и середина и боковины.

Кстати, а на задние сидухи не ставил подогрев?

Опубликовано

емеля посередине седла и спинки, отключен только оригинал седла

про задние думал....но все это муторно и накладно...надо кнопки в стойки сверлить проводку хорошую....по крайней мере мне так объяснили....короче забил)))

Опубликовано

Обладатели поджопников в хорошем состоянии, киньте фото и цену.

Опубликовано

есть комплекты на сиденья , есть отдельно паралоны , че тебе надо точно

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Виталий, мне надо поролон и шкуру на сиденье черного цвета в рест. Спинка у меня в хорошем состоянии.

Опубликовано

вот есть такая черная , на не работает подогрев и есть прожиг маленький , нинюю часть отдам за 1500

post-8980-0-74509500-1439021336_thumb.jp

post-8980-0-89882000-1439021338_thumb.jp

post-8980-0-87928600-1439021340_thumb.jp

post-8980-0-19220400-1439021344_thumb.jp

post-8980-0-17697000-1439021348_thumb.jp

post-8980-0-99339500-1439021352_thumb.jp

Опубликовано

Спасибо. Буду иметь ввиду.

Опубликовано

да и поролон отдельно тоже есть 1т.р.

Опубликовано
  В 07.08.2015 в 11:44, ANi-chA сказал:

Да, все так, в рестайле подогрев вшит в ватин под кожей и в добавок греет только области боковой поддержки.

Оригинальный подогрев греет по всей плоскости,а также область боковой поддержки,спину греет в области поясницы.

E259EE750.png

E129TA190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования