Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли приобрести новый поролон в сиденье водительского кресла? Кто номер подскажет?

Опубликовано

Это не реально! Ищи тему, тут один клубень продавал б/у шкуры с паралоном. Я у него брал... качество - как новые.....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян, я с удовольствием куплю в идеальном состоянии. Интересно, может Майя может с ремонтом помочь?

Опубликовано

Обычным поролоном сидение лечить не стоит, наверное, правильнее заменить шкуру вместе с мягкой основой (и наверное это не поролон, а пенополиуретан какой-нибудь).

Вырезать эту основу по заводской форме наверняка не получится, а делать приблизительно - видимо и результат будет такой-же...

Опубликовано

Андрей прав, попа то чай своя...

Опубликовано
@alex222, у БулВиталия спроси!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Лех спасибо за наводку, уже брал у него железки, норм чувак.

Опубликовано

Восстанавливать  паралон пробовал. получается очень хорошо. До кожи еще руки не дошли, но мастера по пошиву нашел. Гладкую кожу купил, перфорированной пока не нашел....

Опубликовано

Хорошая кожа для сидений очень дорогая! 300$  за шкуру (это при хорошем кроильщике... на 2 сидения) +нужно еще полная шкура перфорированной кожи+работа..... считайте сами.....

Опубликовано

У меня есть не просиженные полиуретановые основы для сидений. Могу выслать. Передние сняты, с задних еще не снимал. Пиши в личку. Полиуретан нормальный. На пассажирском даже датчик присутствия живой.

Опубликовано

клубень http://ml-club.ru/forum/user/4983-vit500sl/ раньше их продавал, брал у него - отличный вариант. Но у него поступлений пока нет - увы. Но спросить стоит)

O902BE40.png

Опубликовано

Ян, интересно есть ли еще места в 163м, куда твои золотые руки не долезли?

Андрей, кинь фото, оценим всеобще состояние. Они с реста?

Сань пасиба! Мне не к спеху но к зиме надо успеть подогревы Емеля воткнуть...

Опубликовано
  alex222 сказал:

Сань пасиба! Мне не к спеху но к зиме надо успеть подогревы Емеля воткнуть...
Вот это самое интересное! Воткнуть их в передние сидения..... есть несколько проблем....... по форме и стяжкам.... кто реально ставил.... откликнитесь.! Флудить не надо! Умных теоретиков много! Нужна практика....

Опубликовано
@БИБИЯН,в закромах старой версии форума был фотоотчет. Надо у Темы спросить, как его можно вытащить.
Опубликовано
@БИБИЯН,я ставил,но только родной,в принципе сложностей особых нет,опять же не понимаю зачем геморроиться с Емелями,когда оригинал стоит не так дорого!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Лех, а недорого это сколько? Он вроде как к коже пришит, как ставил то?

Опубликовано
@alex222,рубль с чем то,сколько точно не помню,отодрал сгоревший,поставил новый,на новом клеевые места есть,типа скотча двустороннего,вот как то так!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Ни фига се поворот судьбы, и ты молчал? По сути Емеля точно надежнее и возможно мощнее.

Номер для заказа подогрева не подскажешь?

Опубликовано

Есть организаии аоторые выерезают из поролана новые формы, остальное все колхоз. Но это оч дорого(( есть специальные анатомические пенки, но надо смотреть что к чему.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
@alex222,Лех,не помню номер,глянь по экзисту.В смысле молчал?По поводу надежности Емели,ни чего сказать не могу,а про оригинальный,пятнадцать лет работы,говорит все таки о надежности,с частично поврежденными нитями,о Емели такое можно сказать?Я сторонник оригинальных запчастей все таки!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
@alex222,Леха,а что с твоим поджопником приключилось?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

У меня перестал совсем работать обогрев, надо значит чинить а то зима на носу. Чинить значит разбирать сиденье а у меня кожа на перфорации подтрескалась, надо заменить заодно. Ну и за 200 тыс.км. пробега сиденье потеряло форму, жаль будет на развалившийся поролон натягивать новые вещи...

Опубликовано

Разбирал сиденье, вклеивал подогрев. Покупал новый оригинальный наполнитель, но оказалось дело не в нем. 

Накидка кожаная прошита толстым уплотнителем с обратной стороны, который проминается и вытирается со временем.

зы. есть в хорем состоянии б/у оригинальный "поролон".

Опубликовано

Тоже был уверен, что подогрев идет только вместе с кожей. Цена в 300 $ не нравилась.

Дайте номер одних подогревов оригинальных.

CH5102AC.png

Опубликовано

в дорестайловых сиденьях он идет отдельно , а в рестайловых он пристрочен к коже , это на все 100 , я разбирал не одно сиденье уже

если че , есть от рестайлинга рабочие подогревы , от дорестайлинга нет счас

• + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования