Перейти к содержанию

Коктебель,Феодосия и близлежащие-август.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@police21063, в Африке :rolleyes:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич, мэня от туда уже выгнали :na_metle:  

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@police21063, тогда - деваться некуда - в Бразилию! Там много-много... жарко.

Опубликовано

@Толич, дык ведь не выпускают же........либо на х.. .....пенсию, либо в Крым.... 

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Кого много много?

Толич, ты чойта?

Опубликовано

Флуду - бой!

Опубликовано
  В 19.08.2015 в 13:02, Толич сказал:

Флуду - бой!

Да ладно тут можно,темка временная)
  В 19.08.2015 в 12:32, police21063 сказал:

слушайте господа, а что с погодой в Крыму? вот смотрю на гисметео и две ближайшие недели как то не жарко 23-24....(((( или не верить этим, с позволения сказать научным сотрудникам???

Нормально всё с погодой....вчера в Коктебеле слегка сбило жару долгожданным дождиком,так что сегодня тепло и дышиться очень легко,море ласковое,тёплое и спокойное.....короче погода шепчет)
Опубликовано

Ага, мои опять в Крым к родителям улетели до середины сентября.

В Крыму всегда хорошо!

Опубликовано

Да здесь в Коктебеле хорошо... Очень хорошо... Второй день устаю... Но блин хорошо)))

Опубликовано

Погоды нет((( когда солнце выходит- я устаю)

Опубликовано
  В 25.08.2015 в 15:53, police21063 сказал:

Да здесь в Коктебеле хорошо... Очень хорошо... Второй день устаю... Но блин хорошо)))

С надеждой вглядываюсь в лица прохожих)))

Жду звонка)

Опубликовано

Рустам а я не тебя видел в Кокте на Ленина серебристый Мл ? Проезжал ночлег искал а там кто-то у торговых площадей стоял не твой?

Опубликовано
  В 25.08.2015 в 17:11, police21063 сказал:

Рустам а я не тебя видел в Кокте на Ленина серебристый Мл ? Проезжал ночлег искал а там кто-то у торговых площадей стоял не твой?

Предлагаю выяснить это при встрече)
Опубликовано

На своем вряд ли смогу доехать))))

Опубликовано
  В 25.08.2015 в 17:29, police21063 сказал:

На своем вряд ли смогу доехать))))

Судя по всему сказывается усталость)

Я здесь в Коктебеле числа до 29 точно,а там по обстановке.

Опубликовано

До 29 точно оклемаюсь, если в штопор не уйду))) но сегодня в 7.30 как огурчик...вяленький))) но моя уже начинает зудеть))) Рустам очень хочется встретиться!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования