Перейти к содержанию

Коктебель,Феодосия и близлежащие-август.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже упоминал что вынужденно нахожусь в этих районах

post-14972-0-48287100-1438624714_thumb.j
16 августа собираюсь посетить данное мероприятие так как являюсь поклонником коллектива в частности и формата музыки в общем,если кто то хочет присоединиться милости просим.Билеты буду брать числа 7,есть желание можем взять беседку с депозитом 5тысяч на четверых человек.
Ну даже если вам претят подобные мероприяти...... и даже если вам больше нравиться Дима Билан ,ни смотря ни на что буду рад встречи с клубнями находящихся в этих районах!) 

Опубликовано

....и всё же.....

Опубликовано

дык отпуск только с 24 однако....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

А я только 16 поздно вечером, а то и 17 приеду.

Опубликовано

.....ну и зря

Опубликовано

в Коктебеле еще джазовый фестиваль будет...в прошлом году мимо проходил, но не смотрел-устал очень))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@police21063,
И в этом году он будет тоже....но туда ни пайду плохие ассоциации ибо.В том году оказавшись на этом мероприятии понял что нахожусь среди голых людей и далеко не самой приятной фактуры,как позже выяснилось нудисты не замарачиваются  идя на подобные мероприятия. Близость нудиского пляжа определила контингент) 

Опубликовано

Вчера пересеклись с Алексеем "воякой",выгуляли жён по набережной и на мой взгляд замечательно пообщались за ужином.Через пару часов полным составом сходим на яхте посмотреть морские достопримечательности,коих тут в достатке.

Вечером углублённое погружение в творчество группы "Каспийский груз".....желающих присоедениться к любому и предстоящих мероприятий по прежнему милости просим!)

Опубликовано

встреча представителей регионов самого лучшего автомобильного клуба прошла в тёплой,дружественной обстановке о чём свидетельствует данное изображение!)

post-14972-0-27298500-1439737043_thumb.j
а на концерт сегодня таки придётся идти узким семейным кругом.... 

Опубликовано

Рустам, очень рады знакомству с тобой и твоей супругой! Классно провели с Вами время, душевно!!! Завтра доеду до Саратова и обязательно сброшу фотографии!

Честь имею!

Опубликовано

Что сказать, молодцы!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Привет всем

Поздно почитал тему , нахожусь в Феодосии а конкретнее в Береговом недалеко от этого места клуб 117 ) ,

Завтра уже в мск собрался

А тут класно отдыхать , тока у меня на мыле гидрач не выдержал берегового серпантина а в целом все ОК

Опубликовано
  voyaka сказал:

очень рады знакомству

взаимно)
  Demis сказал:

Поздно почитал тему

очень жаль.....
только вернулся насладившись тем как Каспийский груз вспахивает мой мозг своими текстами.

Опубликовано
  В 16.08.2015 в 19:13, Demis сказал:

Привет всем

Поздно почитал тему , нахожусь в Феодосии а конкретнее в Береговом недалеко от этого места клуб 117 ) ,

Завтра уже в мск собрался

А тут класно отдыхать , тока у меня на мыле гидрач не выдержал берегового серпантина а в целом все ОК

Жаль. Можно было вместе поехать. Сейчас Ростов приезжаю. Опять в пробке стою

Честь имею!

Опубликовано

Дата 17 08 15 Врема 18 57 сижу в отстойнике жду паром

post-15153-0-07394500-1439827145_thumb.j

Опубликовано

Демис видел я тебя тут....под колёса кидаться не стал но взгляд мой в твою сторону был переполнен вопроса и надежды)

Опубликовано

Рустам, подскажи где можно остановиться 2-м молодым, сын и невеська поехали в крым. Хотят поближе к морю.

Опубликовано
  В 17.08.2015 в 15:59, Demis сказал:

Дата 17 08 15 Врема 18 57 сижу в отстойнике жду паром

Четкий капот, такой достался или сам заказал? Цена вопроса?

Авто в порядке!

Опубликовано
  В 18.08.2015 в 10:40, Хруст сказал:

Демис видел я тебя тут....под колёса кидаться не стал но взгляд мой в твою сторону был переполнен вопроса и надежды)

Подошел бы да пивка попили бы вечерком

Опубликовано

@Балу,
В любом населённом пункте  от Керчи до Черноморского им с удовольствием сдадут жильё хоть у самой кромки моря.
Вы меня извините Вадим,но в вашем вопросе слишком мало вводных для более развёрнутого ответа.Дайте своей молодёжи мой номер(который в профиле) буду рад быть им информативно полезным) 

Опубликовано

Хруст, Рустам спасибо.

Опубликовано

@Балу,
пока не во что) 

Опубликовано

слушайте господа, а что с погодой в Крыму? вот смотрю на  гисметео и две ближайшие недели как то не жарко 23-24....(((( или не верить этим, с позволения сказать научным сотрудникам??? 

Опубликовано

В Крыму погода сильно разнится от места к месту

Опубликовано

и что же мне теперь побелеть от холода???? эй людиииии скажите где тепло???? мне и  в Питере болота хватает))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования