Перейти к содержанию

Рейка рулевая w163 дорестайл продам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам рейку б/у на дорестайл. Требует ремонта. Не бежит. Плохо работает в левую сторону (тяжело крутится, вправо работает нормально).

Рейку разбирать и смотреть что с ней приключилось - ни желания, ни возможностей. Есть уже печальный опыт восстановления раздатки до идеала, но почему-то всем нужен хлам. Потому тупо продаю как хлам на разбор (может кому из 2-х 1 собрать надо), ремонт, или опыты.

Цена 5 тыс руб. Отправлю в регионы транспортной компанией.

Опубликовано

если никто не купит я через пару месяцев забиру за 5, так что ты ее не выкидывай в октябре напомни

Опубликовано

За 4т.р. заберу на опыты,если отдадите.

Опубликовано

что значит хлам? раздатка 90-х годов не хлам? за 40 рублей <_<

теме ап

Опубликовано

Раздатка восстановлена полностью. До состояния новой. Потому уже не хлам.  Цена окончательная 5 тыр. Торг не уместен.

Опубликовано

что значит хлам? раздатка 90-х годов не хлам? за 40 рублей <_<

теме ап

тотже мерседес восстанавливает акпп, раздатки и продает, для нас это стоит примерно как вторая млка

Опубликовано

тотже мерседес восстанавливает акпп, раздатки и продает, для нас это стоит примерно как вторая млка

да только здесь 2 плюса,ставят оригинальные запчасти(потроха) и дают гарантию!

Опубликовано

да только здесь 2 плюса,ставят оригинальные запчасти(потроха) и дают гарантию!

И стоят эти запчасти и гарантия ну никак не 60 тыр, а гораздо дороже. Мне к стати, тоже на раздатку дали гарантию. Только не как компания мерседес, а 2 года. При условии соблюдении их рекомендаций. 

По поводу раздатки - повторюсь - попробуйте найти полностью восстановленную дешевле.

Опубликовано

так ты бы в объявлений так и писал,что сделал,что поменял-и сколько даёш гарантию на раздатку(учитывая ,что она дорестайл)

Опубликовано

Что и как делали я вообще-то писал. И фотки даже делал. Гарантию дели мне. Гарантировать за кого-то - простите не корректно.

Опубликовано

Ситуация малость поменялась, потому могу поменять рейку на рабочий audio 10 или 20 с CD.

Опубликовано

Теме UP

Опубликовано

сфотай хоть чтоли

Опубликовано

сфотай хоть чтоли
а для чего?
Опубликовано

сфотай хоть чтоли

а для чего?

а шоб было

Опубликовано
Опубликовано

Цену сбросил до 4 тыр.

Опубликовано

Не продаш то через месяц заберу

Опубликовано

Поднимаю.

Опубликовано

Поднимаю

Опубликовано

2500

Опубликовано

Audio 10cd уже взял за деньги, потому возвращаю старую цену - 5тыр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования