Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DENSION_GWL1DB1_720.jpg

вот решение, ценник не гуманный( только

DENSION_GWL1MO1_600.jpg

с доставкой из Америки их ней государственной почтовой службой  U.S. Postal Service,  240 бакинских

Доброго всем, я себе сделал AUX, на Драйв2, есть темка, (НЕ РЕКЛАМА!), теперь мьюзик работает через родную акустику с телефона.

осталось приобрести ipod с хорошей памятью, чтобы не напрягать телефон. Бюджет минимальный - надо мини джек разъем!

Опубликовано

Бюджет минимальный - надо мини джек разъем!
А Звук с мини джека хороший  не такой как  с фм трансмитера))??? Просто по оптике с СД чейнджера очень достойный!!! 
Опубликовано

maks_837

А где темка то?

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой автомобиль http://ml-club.ru/forum/topic/41866-vot-i-peresel-s-w202-na-w163/?hl=w202

Опубликовано

у меня мл 2001 года американец,с сабуфером под сиденьем и усилителем над ногами. долго интересовался темой переделки и боялся туда лезть. сегодня купил магнитолу,достал родную,ключи сделал за пару минут. В родной разьем подключил новую магнитолу и все заработало,и динамики и сабуфер. Никаких пределок не потребовалось. Кто вообще это придумал про переделки чего то там? переходник только для радио купил за 50 рублей и пилку по металу чтоб спилить выступы внутри.  

теперь единственное только не знаю сколько сопротивление у меня на подходе к колонкам 2 ом или 4 ом.

Опубликовано

Значит у тебя усилок без оптики,переходная.

Опубликовано

что значит переходная? не думал что как то отличаются усилки и комплектации по музыке.  то есть у меня усилитель получается сейчас задействован и к динамикам также 2 ом подходит? или провода от магнитолы на колонки проходят через него в обход его функции и сопротивление 4 ом?

Опубликовано

Точно не знаю как у тебя, но существует два с виду одинаковых усилителей BOSE, одни с оптикой, другой без. Могли и просто от головы припаяться к выходам на усилке, на разъеме. Но что я знаю точно, так это то, что оптический усилок не будет работать без оптики. Даже не запустится.

Опубликовано

Понимаю что поздно впрягся,

но нигде не увидел,

почему у автора такой приговор - FM не работает.

Одной из причин может быть и не голова вовсе,

а СД-чейнджер

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

ясно. может все таки кто нибудь знает про сопротивление? меняет ли усилитель его при таком подключении с 4 на 2 ом, сзади динамики уже заменены на 4 ом  так звук на них гораздо тише чем на родных передних.

изначально и планировали припаяться на выходе но когда попробовали и все заработало решили ничего не трогать. только с сопротивлением надо разобраться

Опубликовано

У тебя, насколько я понимаю сейчас качает динамики голова, она на 2 ома расчитана. А вообще залезь под руль и посмотри на усилок.

Опубликовано

залезал,смотрел,снимать не стал. Но если я ничего не переделывал просто переткнул фишки как может голова работать в обход усилителя? уровень громкости вроде адекватно реагирует.  

новая голова 4 ома

Опубликовано

Это ты не переделывал, а до тебя?

Опубликовано

залезал,смотрел,снимать не стал. Но если я ничего не переделывал просто переткнул фишки как может голова работать в обход усилителя? уровень громкости вроде адекватно реагирует.  

новая голова 4 ома

Как я понял стоит новая голова (сопротивление 4 ом) она подключена к штатному усилку (2 ом), штатные динамики спереди (2 ом) играют громче чем новые задние (4 ом), значит звук идёт через усилитель и задние динамики с большим сопротивлением ему качать тяжелее, поэтому и звук там тише.

Опубликовано

новая голова 4 ома

Как я понял стоит новая голова (сопротивление 4 ом) она подключена к штатному усилку (2 ом), штатные динамики спереди (2 ом) играют громче чем новые задние (4 ом), значит звук идёт через усилитель и задние динамики с большим сопротивлением ему качать тяжелее, поэтому и звук там т

получается так,надо  бы поставить сзади 2 ома

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования