Перейти к содержанию

Питерские ДПС на МЛ )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хз парни !!! Водила конечно бестолковый понторез но инспектор на мой взгляд еще более охреневший мусор . Даже вывести из себя смог своим поведением и манерами

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

водитель быдло, в Москве тоже есть МЛка в СВАО

Опубликовано

где этот МЛ ездит??? скоро собираюсь в питер с женой и хочу сфоткаться с ним))) подскажите где его искать этот МЛ???

Это спец. бат. а они могу работать где угодно, сам понимаешь. ) Сложно угадать место встречи. )

Опубликовано

Когда в уневере усился видел этот мыл с мигалками на второй красноармейской. Там гараж спецбата

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

последний  раз в конце июля, видела этот мл на ропшинском шоссе, в кафе кушали шашлычки.

Опубликовано

У нас в ГИБДД в Малаховке стоит МЛка с люстрой, 320 кажется. Постоянно её там видел, но сфоткаться мысли не было)

Опубликовано

Смешно стало, не снимай меня, не снимай меня....

А в инет то видео не инспектор выложил :D , славы захотел придурок

Опубликовано

Не стал новую тему создавать. Вчера глаза на лоб вылезли))

IMG_20180524_104436.jpg

Опубликовано

Какой нибудь начальникА, поставил на баланс свою, "забрендировал", повесил люстру и катается.

Я не знаю возможно ли это сейчас, думаю возможно.По крайней мере раньше так делали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования