Перейти к содержанию

Питерские ДПС на МЛ )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой-то базар дибильный

Опубликовано

и что в итоге то ?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

Посмотрел половину- больше не захотел. Дебил водитель. Что нам обижаться  на ДПС(когда они иногда просят их не снимать, а нам пофиг), а вот когда сам таким становится - не снимайййййте меня, " дяденька :) ", что я нарушил, покажите ! Не веди себя по хамски. Нарушил - отвечай.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

инспектор красавчик, водила мудак.

Опубликовано

Всё хочу сфоткаться с этим мл. Но когда вижу либо времени нет либо подьезд неудобен. ))

Опубликовано

Всё хочу сфоткаться с этим мл. Но когда вижу либо времени нет либо подьезд неудобен. ))

Надо нарушить правила перед ними и они сами найдут подъезд :D

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Лет 5-6 на форумах была ссылка на слезную тему похожего водителя, как он ехал, а менты его низачо мордой в землю.

Все ссали кипятком, беспредел и тп, ну как это принято у интернет пользователей.

А потом была ссылка на тот де форум с темой от ребят из ДПС, где они намекнули автору слезливой темы, что он ответит по закону за обвинение в несуществующих должностных преступлениях сотрудников ДПС и часть материалов по выложили по тому как было дело в реале.

Слезливая тема сразу сдохла и почти все ментопроизволоборцы переобулись в ментозащитоборцев.

Как я ржал когда все это читал.

Опубликовано

Ай да их в клуб на мл с люстрой :)

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Точно, надо им наклеечку.

Опубликовано
@t-55-2, рамку и на сходку

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

у меня два знакомы мента, один на Юности в дпс, другой в Подольске в крим.пол. купили себе 163-ие.

Опубликовано

Постаноянно его вижу и в потоке едем иногда вместе.

Хочется сфоткаться тоже вместе. Может организуемся к нему за общей фотографией? )

@lom, топил мимо него ненавязчиво - хрен там)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Довые....                              

Опубликовано

Водила тупой понторез....а проще ..удак.... ехать с просроченной страховкой и еще ментов подначивать.

• + 1
Опубликовано

Я такой 163-й ДПС и в Москве видел, в Свиблово, на улице Енисейской стоял. Тоже думал сфоткать его, но ехал довольно шустро, не стал останавливаться((

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

вот никогда не понимал таких людей, ты бля через пол-страны проехал без страховки,в  чужом городе и начинаешь выеживаться...... Я видимо, привык ко всяким гайцам, и подход всегда найти можно. А тут баран решил выеб...ся, ну вот гаец и повел себя так, бампер сломал, а нехер прикруцичвать номера намертво. Могбы и задержать вообще, и в сервис отправить. Так что очень неоднозначная ситуация.

Опубликовано

где этот МЛ ездит??? скоро собираюсь в питер с женой и хочу сфоткаться с ним))) подскажите где его искать этот МЛ???

Y380OY777.png

Опубликовано
@LUKASHENKO1988, Таллинское шоссе пост ДПС на въезде в город - часто вижу. Вообще по видео он сам говорит, что с ломоносовского района и участок Када, где происходит действие, тоже в этом же районе. То есть искать можно и в пригороде: Петергоф, Стрельна.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

подскажите где его искать этот МЛ???

Привысишь скорость , они тебя сами найдут :)

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

Согласен, что водитель борзанул с первых же слов..., но и инспектор как то не с того начал. Если остановил  за нарушение, то четко представься, объясни и покажи фиксацию нарушения, а тут одно бла.. бла.. бла..в вольготной позе и рукой в кормане. Не знаю как Вам ,а меня это раздражает.Согласитесь нельзя инспектору уподабливаться тому же водиле. А тут инспектор всем своим видом показывает я тут хозяин, а ты быдло. Кроме того водила ведь прав насчет съемки. Конституция тому гарант, защита частной жизни. В общем на мой взгляд оба вежливостью не отличились. А уж на экспертизу это точно уж инспектор загнул, а как же 12 признаков  которыми должен руководствоваться при направлении на экспертизу.  Чел. в таком случае точно в суде докажет не законное задержание.

O521AB44.png

Опубликовано

ну а как вам снятие номеров ,повредил бампер - кто это будет восстанавливать ? Думаю есть основания для заявления в суд и возмещения материального вреда.И вообще за отсутствие ОСАГО имеет право снимать гос.рег.знаки с авто ?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

За отсутствие или просрочку полиса ОСАГО штраф 800руб и точка. 

Стоить уточнить, что штраф за отсутствие страховки автомобиля и штраф за просроченную страховку в 2015 году одинаков и регулируется частью 2 статьи 12.37 КоАП РФ.

Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, влечет наложение административного штрафа в размере восьмисот рублей. (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 23.07.2013 N 196-ФЗ)
На первый взгляд, всё предельно ясно, Вы забыли полис ОСАГО дома – предупреждение или штраф в размере 500 рублей; вообще не стали его оформлять или не вписаны в полис ОСАГО – штраф 800 рублей.

Важно! Хочется особо отметить, что с 15 ноября 2014 года в силу вступили изменения КоАП РФ. Отныне номера, за езду без страховки не снимают. Данная часть попросту исключена из действующего законодательства.

O521AB44.png

Опубликовано

Видео Опубликовано: 4 дек. 2013 г.

Опубликовано

Ну дык мы же обсуждаем ситуэйшин на сегодняшний момент. Да и ломать бампера тоже никому не позволено. )))

O521AB44.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования