Перейти к содержанию

ОЧЕНЬ СРОЧНО! Подскажите пожалуйста где на CDI 400 стоит датчик температуры ОЖ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Половина двигателя разобрал, а его не нашел. Обычно он стоит на головках блока, а вот где здесь хз((( 

Опубликовано

В 320  над помпой.....

Опубликовано

Я вроде там посмотрел :(

Опубликовано

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Спасибо!!! Пойду попробую снять с него фишку, чтобы проверить вентилятор.

Опубликовано

он не включает вентилятор , у тебя есть мозги вентилятора они включают

посмотри предохранитель на акумуляторе на плюсовой клейме , он дает плюс на вентилятор , квадратный такой на 100 ампер , от него провод идет к мозгам вентилятора

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

http://ml-club.ru/forum/topic/27343-remont-elektro-ventiliatora-radiatora-foto-otch/я на этой теме смотрел. Все на вентилятор идет. Проблема еще в том что я не знаю при какой температуре он включается.

Итак вопрос! Где все-таки стоит датчик температуры ож ??? Подсказка где помпа его нет!!! Первому правильно ответившему 100р. на телефон!! :-))(правда) 

Опубликовано

я же тебе ссыл кинул и написал на термостате , смотри внимательно , включение примерно 96-98 , во всяком случае у меня на 270-х так на одном и другом

Опубликовано

Выше есть ссылка, там нарисован термостат!! И там нету датчика поверь мне.

Опубликовано

вот он датчик температуры , точно такой и у меня наверное

для трактористов-танкистов

post-8980-0-19124200-1438369650_thumb.pn

post-8980-0-50336000-1438369859_thumb.jp

Опубликовано

Я уже топливный фильтр снимал, там его нету тоже. Думаю может впускной алюминиевый  тракт снять который спереди двигателя может он под ним.

Опубликовано

Зачем плодить темы? Задал вопрос в одной.... жди ответа! Я тебе там отписывался! Да и ребятам было бы легче тебе помочь! Для начала...  :shum_pila:Предупреждение!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

вот он датчик температуры , точно такой и у меня наверное

для трактористов-танкистов

Я его тоже на экзисте видел))) Ты посмотри он стоит в крышке. А где это крышка стоит хз. 

Опубликовано

ищи эту деталь в которой он стоит , иди по проводке , смотри шланги , полюбому он рядом с термостатом в оной ячейке

Опубликовано

Зачем плодить темы? Задал вопрос в одной.... жди ответа! Я тебе там отписывался! Да и ребятам было бы легче тебе помочь! Для начала...  :shum_pila:Предупреждение!

Извини я не хотел :unsure:  я просто очень хотел попасть сегодня на дачу(((((

Простите парни а из вас хоть кто нибудь 628 мотор в глаза видел??? )))

Опубликовано

смотри патрубок тонкий от бочка расширительного , там их два , один идет с радиатора сверху со стороны пассажира , а другой от твоей крышки где стоит датчик

Опубликовано

Простите парни а из вас хоть кто нибудь 628 мотор в глаза видел??? )))

Опубликовано

мотор видеть не обязательно , главнее знать принцип работы системы охлождения

Опубликовано

смотри патрубок тонкий от бочка расширительного , там их два , один идет с радиатора сверху со стороны пассажира , а другой от твоей крышки где стоит датчик

Очень похоже на правду, я уже  тоже про это думаю. Там на головках тепловые экраны, которые закрывают форсунки и большую часть головки блока.

Я знаю. Не первая машина. Просто это первая моя дизельная восьмерка.

Опубликовано

по патрубку смотреть 100 процентный результат , это магистраль обратки , когда машина греется и еще не открыт термостат то циркуляция малым потоком идет сдесь по молому кругу

Опубликовано

Бля... ну нет у меня фото 400 дизеля.... ищи по верхнему патрубку радиатора, на блоке. Могу сейчас только на примере  270 показать

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

по патрубку смотреть 100 процентный результат , это магистраль обратки , когда машина греется и еще не открыт термостат то циркуляция малым потоком идет сдесь по молому кругу

Спасибо.Завтра так и буду делать. Просто много придется разбирать.

Опубликовано

Бля... ну нет у меня фото 400 дизеля.... ищи по верхнему патрубку радиатора, на блоке. Могу сейчас только на примере  270 показать

Я видел два 628 мотора и они были разные))) они даже  по крышке двигателя отличаются и по картеру масленому. 

Я завтра если его найду))) скину фото.

Опубликовано

Сними маленькую фишку с блока на вентиляторе - он тоже должен запуститься на полную мощность, если он рабочий и если на нем есть силовое питание.

Все управление скоростью вращения от блока CDI через ШИМ

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования